Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2009, 19:11,  Баркас 
Здравствуйте!
Играя в турнире по моему мнению произошёл посад вистующего (меня) оппонентом vitaly, конкретно на 8-ом ходу сносом КБ http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1.
И ещё очень - странный первый ход, так, считаю, играют наверное с налапником или явной подсказкой. Этими двумя ходами остался без двух при шестерной игре. Прошу Вас разобраться. Спасибо.

Вы точно так же снесли 8 ходом играющую даму, так что могу дать только 2 совета. 1. Совершенствовать умение игры. 2. Не темнить напрасно.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/01/2009, 19:23

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 12/01/2009, 20:52,  Баркас 
Уважаемый Sergbuh! А зачем нести КБ, если на руках ДЧ и 8Ч? И ни одного захода в черв не было к 9 ходу? Там что взятка намечалась у него? А первый ход - я такого ни разу не видал! Король, дама, семь пик и заход с семёрки. Что за розыгрышь? А вот в светлую, точно обоснованный ход в пик был бы, тут претензий не было бы? Спасибо.

Это сообщение отредактировал Баркас - 12/01/2009, 20:55

--------------------
      » 12/01/2009, 20:55,  Sergbuh 
Обучению игры мы не занимаемся. В данном случае спецподсада вистующего не было.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/01/2009, 20:58,  Баркас 
А обучать меня играть и не надо. В чём я неправ? Что один в тёмную ходит неодекватно (я 20 лет играю, но такого первого хода ни разу не видел. Народ - может кто покажет хоть одну такую партию (кроме моей), где так ходят?), а второй так несёт - при 9 ходе, ни разу не ходящем в масть(!wink.gif, надеясь на даму взять при невыходящем тузе и короле. Странный розыгрыш. А может это просто уважаемый член клуба? Ну, Вам виднее, спасибо, что ответили.

Это сообщение отредактировал Баркас - 12/01/2009, 21:47

--------------------
      » 12/01/2009, 22:27,  Морской 
Баркас- ну поставил ты чела в темную,а ты архивы смотрел его?Наскок я глянул,(праздничным взгядом он в преферанс то не часто играет),ты об ентом подумал,с 20-ти летним стажем то???
ЗЫ.забыл добавить-вист в темную-он как женитьба в слепую,ну или набей реьа,если смагеш то во втором зале будет те получше,иль о тебе писать будут))
Да и исччо-показав своей сильной мастью буб на 5 ходу тыж ждал.чего? сохранности второго короля??

Это сообщение отредактировал Морской - 12/01/2009, 22:46

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/01/2009, 22:57,  Баркас 
Да там первый ход вообще улёт! Фиг с ним со вторым (хотя тоже того стоит). Кто видел такой - покажите партию! Как его обосновать? Шепнул! Или сам такой мастер розыгрышей! Извините Sergbuh если это флуд. Проигрыш одно, ладно. Но лапа или шепнуть - так не люблю, особенно в турнире. Так в светлую уже писал - было бы всё обосновано. А в тёмную и сажают! Или вы сам себя сажаете, играя всветлую? А на пятом ходу чего сносить - туза или короля черв, когда захода не было ни разу? Хорош совет.

Это сообщение отредактировал Баркас - 12/01/2009, 23:03

--------------------
      » 12/01/2009, 23:28,  Sergbuh 
Господа, если Вам хочется это обсудить кто прав и кто виноват - создавайте отдельную тему. По данному вопросу ответ был уже дан. Что касается уровня игры, розыгрыша, темной и тому подобное можно обсудить отдельно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/01/2009, 08:39,  ЙцукеМен 
заглянул сюда, посмотрел протокол. А в чем улет-то? зашли под вистующего от длинной, фиг с ним, тот положил туза. А игрок на это вместо семерки должен был короля кинуть?
ход был от вистуза а не от игрока, я такой ход тыщу раз видел smile.gif
      » 20/01/2009, 19:04,  Dark_Shadow 
Здраствуйте!

Игрок Dedo1 сначала матерился в чате а потом на мизере с паровозом
не стал доигрывать. Пришлось расписать. Партия в зале преф-2. Участвовали я, гидравлик и Art. Время партии премерно с 18-00 до 19-00 20.01.09
      » 21/01/2009, 02:36,  TimoxaR 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1 налап, я думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: