| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 6/02/2009, 01:21, Вера_Дулова
|
|
Не жалоба...
Была тема о глюках автоарбитража,но её не вижу... Устраним глюк Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/02/2009, 01:45 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 6/02/2009, 05:16, Pinochet
|
|
Прошу разобраться:
Финал турнира ВМК, чтобы кому-то меня опередить надо было чудо и оно происходит за соседним столом: Игрок Mariman с чистой ОДНОЙ взяткой на мизере сначала зачем-то вскрывает(?! И вообще после двухмесячного участия в преф.турнирах у меня сложилось впечатление, что здесь сформировался некий коллектив, который постоянно подыгрывает друг другу, правда старается это делать неявно, маскируя подыгрыш игровыми ситуациями. Я не буду без явных фактов кого-то конкретно обвинять, но все эти "кумовья" сейчас лидируют во всех общих зачетах. Игроку вынесено предупреждение Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/02/2009, 11:44 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста - за что мне чат отрубили?
В наказаниях данный ник не значится, видимо глюк, просто перезайдите в клуб Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/02/2009, 16:50 |
|
|
|
Только что опять арбитраж рассчитал партию из за связи, можно как то сделать чтоб не завершенные партии как то иначе рассчитывались, обидно(((
|
|
|
|
7 февраля 2009 г. в 11.40 игрок (член клуба) Skazka блокировала 55 стол и не давала начать игру. Аргументировала тем, что я с ней обязан играть. Прошу разобраться в этом вопросе.
С уважением, Руслан |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: