| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 7/02/2009, 15:09, Стоянов
|
|
Почему и за что заблокирован СВЯТОЙ?
|
|
» 8/02/2009, 22:29, ЛейтенантДен
|
|
Прошу принять апелляцию от меня, ЛейтенантаДена, по поводу нечестной игры со стороны игроков Прокопьевск и Best. Суть дела: при заведомо неиграемом заказе игроком Прокопьевск "6 буб" играя "лежа" игрок Best, при наличии в старших карт во всех мастях атакует картами самого низкого достоинства в масти пика и далее в козырной масти со своей руки через играющего, то есть атакуя младшими картами и отдавая младшие, пример: атака 7 пик - играющий 10 пик - пасующий 8 пик. Далее такая же комбинация разыгрывается в козырной масти в той же последовательности: 8 буб - 9 буб - 7 буб. В результате были "отыгранны" недостающие 2 взятки. На протяжении игры, также неоднократно возникали моменты, к которым я имею претензии, а именно сознательные действия (ходы)направленные на выбивание моих взяток, не дающих набрать висты. Однако все последующие игры игрались стоя, поэтому столь явные претензии подать не могу. Сложилось впечатление о ведении продолжительных переговоров между игроками. При попытке указать им об это я получил грубый ответ. Прошу Вас разобраться в данном вопросе. Обоснование:http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=74347948&dealno=11&needlogin=1
С уважением ЛейтенантДен. |
|
|
|
Апелляция подается в форум преферанс турниров в отдельно созданную тему.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Как же если 42,33333 в плюсе, почему 0!!!? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: