| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 24/04/2006, 13:19, Дядя_Сергей
|
|
1-ое замечание: Не имеет отношения к предыдущей теме.
2-ое замечание: разумеется, человек, о котором пойдет речь, не только меня об этом не просил, но и совершенно не сомневаюсь, что и бока намнет при встрече. Что врядли, так как до Одессы - 16 тысяч километров. (и слава богу! Вот архив партий за пару часов, вчера: Полагаю, что игрок был в плохом самочувствии и занялся неожиданно членовредительством. Однако, люди, которые стоят рядом с человеком, поливающим себя бензином, не вполне порядочны, если они не только не попытаются его остановить, но еще и спичку подадут и кошелек не откажутся забрать если он им протянет - ведь он ему уже больше не понадобится. Конкретный вопросы: 1. партии номер и я нахожу совершенно абсурдными и недействительными, а что думаете вы? 2. а что касается партии то другой вопрос: помнится, существовал лимит на количество рейтовых очков, которые возможно потерять в одной партии, или я ошибаюсь? было ли это 40 или 30, не помню. Вот такие пироги. Случайно я заметил что рейт человека стал -284 и протер глаза. Однако, результат после протирания глаз не изменился. Не +284, a -284. |
|
|
|
Посмотрела партейки. Мерзкое чувство.С Серегой согласна на все 100 относительно ВСЕХ участников этого безобразия. Присеоединяюсь к просьбе- разберитесь. Всем бы "сёстрам"... по серьгам...
|
|
» 24/04/2006, 15:12, Дядя_Сергей
|
|
Стоп, стоп, стоп. Я не просил разобраться - особенно с подвешенной партией. Там наоборот люди порядочные - поняли что происходит и подвесили партию! Решение - правильное. Просто партия недействительна. А другая - и недействительная и непорядочная.
|
|
|
|
Хотелось обратить внимание на недостойное поведение звания члена клуба игрока АлЁнИк, при своем проигрыше молча не стала расписывать или продлевать время...
|
|
» 29/04/2006, 09:14, ПорРжевский
|
|
29 апреля. 6.10.
lubitel2002 играл мизер. Были взятки. Во время розыгрыша у раозыгрывающего истекло время. lubitel2002 расчитал пулю. |
|
|
|
Линочка - она же - ssE, see, gambler_... И этими никами было испорчно настроение игрокам ни за одним столом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: