Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2009, 14:28,  Sergbuh 
ЭЛЬТОН ("25/".$m["фев"]."/2009," 05:59)
Был отстранен от онлайновых турниров сроком на 14 дней. Подробности наказания на странице http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=663088
Специально никого не выпускал. Корыстного интереса не имел.
Предположил снос дамы треф и валет черв. Из этих предположений и построил игру...
Каюсь в игровой ошибке.
Но разве за это отстраняют от турниров?

Пасующий игрок написал в чат стола, что ловится только трефа, Вы проигнорировав его информацию и не попробовав ловить трефу, сделали 0 взяток. Наказание в силе.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/02/2009, 14:30,  Sergbuh 
Кондор777 ("25/".$m["фев"]."/2009," 04:12)
Уважаемая администрация! Всю игру был мат за столом и оскорбления! Я не смог более продолжать игру в таком духе ,хотя предупреждал и не отвечал на грубость!Но! Почему-то меня скинули со стола,не спросив причину.Или администрация и судьи могут так поступать???? Копию чата отправил из чата игры ,так как публиковать здесть столько мата не могу. Прошу разобраться в этой ситуации,накозать виновных и анулировать партию! С уважением!

Если отправили жалобу на мат, то игрок будет за мат наказан. Оснований для анулирования партии, в которой оставалось всего 4 расдачи, не вижу.

--------------------

» 26/02/2009, 00:39,  Кондор777 
А оснований скидывать игрока ,не спросив причину, вы не видите? Это получается уже рука руку моет?
      » 26/02/2009, 00:47,  Sergbuh 
Кондор777 ("26/".$m["фев"]."/2009," 00:39)
А оснований скидывать игрока ,не спросив причину, вы не видите? Это получается уже рука руку моет?

На несправедливое скидывание со стола, Вы можете послать жалобу на почту gambler@gambler.ru , если судья это сделал необоснованно, то он будет наказан.

P.S. Насчет мытья рук ничего сказать не могу.

--------------------

» 26/02/2009, 02:29,  _GELLA_ 
Сергей, человек признался, что специально перестал продолжать игру. При этом роспись не предлагал. То есть, хулиганил за игровым столом при отрицательном результате. Наказан по итогу только 1 его оппонент - за мат, но не за неигровуху. Я думаю, Кондор уже достаточно "отмщен", хотя решать тебе.
      » 26/02/2009, 04:57,  ЭЛЬТОН 
Sergbuh ("25/".$m["фев"]."/2009," 14:28)
Пасующий игрок написал в чат стола, что ловится только трефа, Вы проигнорировав его информацию и не попробовав ловить трефу, сделали 0 взяток. Наказание в силе.

Ещё раз каюсь в игровой ошибке (предположил иной снос и предложил 0 взяток). Когда партнёр написал о ловле треф, менять что-либо было уже поздно. Ход после второго хода ушёл на мою руку и назад никак не возвращался (http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=75119782&dealno=3&needlogin=1).
Почему же Вы, Сергей, расцениваете это, как специальный выпуск? Какой личный интерес мне был выпускать Эцилопа?
В итоге считаю, что наказание я понёс именно только за игровую ошибку! Спасибо!

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
      » 26/02/2009, 19:26,  TimoxaR 
Налап: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=25&needlogin=1

Обычные игры не рассматриваются. Игра так и так подсадная, налап не прослеживается. По 1 сдаче налап не рассматривается нигде.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/02/2009, 20:12
      » 27/02/2009, 07:32,  Sowa 
Прошу прощения, но мне не понятно отстранили из-за так называемого"спецвыпуска" на мизере или за мат? Если за мат то почему только от онлайн турниров? А если за мизер, то где основания полагать, что это был именно спецвыпуск. Господа, все прекрасно знают я и сама с этим встречалась много раз, когда игрок упирается чтобы играл именно он, и ловленный миз уходил в 0(при очевидной взятке). Если не угадал снос, я не считаю это спецвыпуском. Очень многие из нас не слушают того, что говорят наблюдающие игроки, играющий делает так как считает нужным при непонятном сносе. Я не отрицаю, что Эльтон возможно поторопился, но не считаю это спецвыпуском. И по поводу мата. Думаю, это была защитная реакция на нападки аппонента. У нас у всех были подобные ситуации, меня тоже оскорбляли, и на турнирах и просто в играх. Проявление отрицательных эмоций и нападки на игрока, провоцирующие его на необдуманные поступки. не считаю что может быть наказан играющий. Прошу пересмотреть наказание. Иначе, просто, каждый второй начнет жаловаться на любую ошибку, даже не специальную. И Гамблер превратится в бедлам. Спасибо за внимание.
      » 27/02/2009, 08:53,  ЭЛЬТОН 
Спасибо, Юля, за поддержку.
Но! Посты про мат не имеют ко мне никакого отношения... Эти обсуждения касаются Кондор777. Про себя могу сказать (и, надеюсь, это подтвердят все многочисленные мои соседи по столам), что за 1500 игр я НИ РАЗУ не позволил себе неуважительного слова в адрес оппонентов и партнёров.

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
      » 27/02/2009, 14:12,  Кулоич 
Если был сделан первый ход, и он привёл к выпуску на мизе, то здесь тоже есть простое объяснение, не всегда смотришь в чат, особенно при первом ходе.... а потом уже позна что то менять. Считаю наказание несправедливым, просьба отменить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: