| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 28/02/2009, 05:47, ВождьДятлов
|
|
Эльтон, тебе дали время подучиться играть. Чего тебе в турнирах делать?
|
|
» 28/02/2009, 13:22, Бодрый
|
|
я конечно понимаю..что турниры-погремушки.. да еще и бесплатные это чистая развлекуха.. но крайне желательно подобных
кадров отстранять и близко впредь не пускать..со всеми их возможными клонами заранее спс... Это сообщение отредактировал Бодрый - 28/02/2009, 13:23 |
|
|
|
Ну что ж.. для недалекого товарища Макса повторю сказанное за столом при многочисленных свидетелях.
По ситуации у меня на окончание пули чуть более 2-х минут.. в пуле еще 14. Потому играю все сдачи бегом и ловить миз мне тем более никак не с руки.. банально убивая последние секунды.. Посему миз был отдан на розыгрыш оппоненту напротив.. на что тот подумав вернул мне его назад (думаю догадаться с какой целью труда не составит).. Далее мизер игрался бегом.. ни о каких паравозах и речи быть не могло.. Посему рекомендую ребятам завязывать с подобными методами борьбы за столом.. а автору жалобной кляузы почаще смотреть в зеркало и искать приччины собственных проблем именно там.. Успехов. |
|
|
|
да.. маленькая ремарка.. вроде как устранили возможность писать наблам от стола.. но при этом неадекватные поклонницы г-на Макса.. всеми возможными клонами бомбардируют приват.. мягко говоря.. не совсем цензурно.
Очень прошу - рассмотрите ее петицию.. Иначе чувстую одним постом от одного ника и в данном топике мадам не ограничиться :) право.. забавно смотреть на этот детский сад. ) |
|
|
|
играл в скачки поставил резервное время человек убежал в шахматы играть(гамблере) и никокого -10 в рейт...я понимаю связь-но таких по моему надо вообще изолировать!
|
|
|
|
Господа судьи прошу Вашей помощи!
Подскажите что нужно сделать, если я нахожусь в составе команды но не могу участвовать в командных турнирах из-за того, что мои данные не подтверждают. Дело в том, что у меня есть первый ник, где тоже указаны мои данные, т.е. информация едентична, я так понимаю мне нужно удалить тот ник, но как это зделать???я не знаю. Ведь у меня то в обоих никах едентичная информация, я реальный человек, и какие могут быть проблемы с авторизацией! если есть другие варианты прошу Вашей помощи, не знаю что делать! заранее благодарен за помощь. Написать письмо на почту gambler@gambler.ru с просьбой снять подтверждение с того ника и перевести на этот Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/03/2009, 03:57 |
|
» 6/03/2009, 12:16, Разгильдяй
|
|
Турнир Преф-Бандит. 1-ый тур. 1-ая сдача. Распасы??? Как такое могло быть?
Протокол: Был тех. сбой. Приносим свои извинения. Устраним. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/03/2009, 18:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: