| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 13/03/2009, 20:16, жывой
|
|
НИК ЖЫВОЙ просто скатина и мразь знайте все он просто нелюдь
это как называется и потом людей не наказывай?? |
|
» 13/03/2009, 22:34, жывой
|
|
амоно еще меня да -500 опустить)
|
|
|
|
Итак до бесконечности
Это сегодня после наказания. При повторении заблокируем доступ в клуб Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/03/2009, 14:02 |
|
» 16/03/2009, 00:01, Гиббон
|
|
Ничего не понял. Это Вы жалуетесь на то, что ушли со стола, а за вас доиграли на 9 взяток или что? Заявка мизер вполне вменяемая. Мизер на 2 взятки. Лишние 7 сниму. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/03/2009, 01:46 |
|
» 16/03/2009, 21:15, Гиббон
|
|
Дата: "16/".$m["мар"]."/2009," 00:01, Гиббон
Ничего не понял. Это Вы жалуетесь на то, что ушли со стола, а за вас доиграли на 9 взяток или что? Заявка мизер вполне вменяемая. Мизер на 2 взятки. Лишние 7 сниму. Объясню подробнее: во время игры у одного из игроков "упал" интернет , на тот момент я проигрывал вистов 15 или выигрывал точно не помню. проходит время резервное и почему-то не происходит автоматической росписи пули, а игрок нажимает "подождать" потом появляется какой-то человек с предложением заменить упавшего я не против, но человек который "продолжал" уходит. я думаю сейчас кончатся 2 минуты и все закончится, но тут появляется снова этот же игрок и нажимает подождать еще.. после этого все повторяется просьба о замене и уход игрока , который еще 2 минуты хотел ждать. я понял что с психикой у человека проблемы или просто пьян и решил покинуть стол. Мизер тот я не заказывал, а если бы заказал, то никуда бы не убегал. P.s видимо после того как мне это надоело кого-то посетила прекрасная идея сыграть за меня мизер на 9 взяток. Снимать не надо ничего. Я просто хотел сказать что эту заявку делали без моего ведома. Лишние уже снял. Партия была без резервного времени, поэтому и не завершилась. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/03/2009, 21:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: