| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 18/03/2009, 14:34, helmerhansen
|
|
Нарушение правил форума
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/03/2009, 15:23 |
|
» 18/03/2009, 14:46, helmerhansen
|
|
Мат и оскорбления необходимо отправлять по жалобе. Выделяем чат и правой кнопкой отправляем жалобу.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/03/2009, 15:27 |
|
|
|
А можно пожаловаться на Гамб?....Блин, я - тупой, но почему моя фамилия всплывает для всех игроков - это что - нововведение? Я не хотел бы этого... И вообще, чтобы разобраться в хитросплетениях Гамба, надо потратить кучу времени...а нельзя сделать: Вопрос - ответ...и чтобы это было доступно при входе в свой Личный кабинет????
Потому что Гамблер - клуб друзей. Тут не принято скрывать свои имя и фамилию. Если Вам что-то не нравится, Вы их можете удалить из своей карточки. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/03/2009, 21:07 |
|
|
|
Добрый день.
Хотелось бы подать жалобу на члена клуба под псевдонимом Pelic. Причина: мат, хамство, оскорбления, грязь и помои в чате. Предыстория: Игралась обычная 20-дка в зале "Преф-2". Пасы по 6. Пользователь Pelic назначает не ту масть на 8-ми взятках. Я отказываюсь пропустить сдачу. Да, отказываюсь, об этом можно долго спорить, но я имею на это полное право, это игра. Я был в минусе и имел хорошую карту в той раздаче. Предлагаю отпустить без одной, после чего пользователь Pelic покидает стол и пишет несколько оскорблений в мой адрес. Игнорирую, ухожу. Через несколько часов случайно попадают за один стол с вышеупомянутым товарищем. Жалоба подается путем выделения чата и отправки правой кнопкой мышки жалобы. В форуме выкладывание мата запрещено. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/03/2009, 21:09 |
|
|
|
И что, если я закрыл клиент, человек останется безнаказанным?
И зачем кроме скринов затирать часть моего сообщения? Ну в общем-то что и требовалось доказать. Все правила и вся философия донного ресурса - это самодурство. Можете ещё и забанить меня для кучи. За наезд на администрацию. Тогда уж на все 100% развеете мои сомнения. Так считать это Ваше личное право, а вот нарушать правила форума не стоит, если есть претензии к игрокам, то пользуйтесь отправкой жалоб Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/03/2009, 21:36 |
|
|
|
вот расписал человек на мизере , который проигрывал и брал паровоз...хотя в протоколе ничего нет
Играйте с резервным временем и таких проблем не будет Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/03/2009, 16:01 |
|
|
||
|
Играл семерную, заявил, левая рука думает в этот момент слетел сервер у всех за столом, вот подтверждение.
в протоколе ее нет, интересно где делась игра? Была внеплановая перезагрузка сервера. Приносим свои извинения Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/03/2009, 01:43 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: