Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 02:38,  aps 
Сегодня (20.03)примерно с 1:00 за столом 27 в Преферанс 1 игрок Боргол творил полный беспредел sad.gif Понятно, что партнерам очень выгодно, когда он на мизере берет 10 взяток, а на 10-ной - 0. Но можно ли считать такую игру преферансом? Или это - попытка повысить рейтинг любой ценой, пусть даже из-за неадекватной игры одного партнера? Причем это продолжалось не одну партию, а 3-4-5...

Игрок отправлен на каникулы, излишки рейтинга забраны у игроков.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/03/2009, 02:49
      » 21/03/2009, 01:56,  Аллла 
Кмд по скачкам ,продвинутые в кидалове на 10 на мизере
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=7&needlogin=1
это что у нас гамб становится лохотроном ?

По данному вопросу меры будут приняты.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/03/2009, 21:06
      » 21/03/2009, 03:59,  Francuz 
ГС по префу! Прошу разобраться !
Или мы играем честно или я за себя не ручаюсь.
Во втором туре игрок vig53 из команды (Карусель шаманов) при игре в распасы был заменён на игрока Венеций, который взяв большинство взяток убежал, не дав доиграть партию. При этом у него оставалось примерно 4 минуты игрового времени. biggrin.gif
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=83&needlogin=1
И таким образом берём на команднике 1 место - я ,,поздравляю,, победителя. smile.gif
Хорошо что к столу я пригласил uin 6.
Чтобы потом мне не говорили - этого быть не может.

Все неоконченные партии будут расчитаны согласно регламенту

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/08/2009, 21:45

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/03/2009, 18:16,  Francuz 
Francuz ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:59)
ГС по префу! Прошу разобраться !
Или мы играем честно или я за себя не ручаюсь.
Во втором туре игрок vig53 из команды (Карусель шаманов) при игре в распасы был заменён на игрока Венеций, который взяв большинство взяток убежал, не дав доиграть партию. При этом у него оставалось примерно 4 минуты игрового времени. biggrin.gif
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=83&needlogin=1
И таким образом берём на команднике 1 место - я ,,поздравляю,, победителя. smile.gif
Хорошо что к столу я пригласил uin 6.
Чтобы потом мне не говорили - этого быть не может.

А вот и 4 минуты игрового времени игрока Венеций.
Наш ,,товарищ,, - спрыгнув со стола - спокойно перезашёл 4 раза,
но каждый раз попадая в стол снова закрывал прогу. laugh.gif biggrin.gif
http://www.gambler.ru/php/log.php?uin=777218
Когда же за 47 секунд до истечения времени,я нажимаю на ник(инфо)
то прекрасно вижу - как данный игрок сидит в фоие. tongue.gif
Так что берите на вооружение,и приятной игры вам.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/03/2009, 19:47,  Венеций 
Такие нудные типы,как Francuz портят воздух и настроение. У игрока vig инет на тарелке,за 5 минут до конца просят замену,потому что реагирует инет медленно,конец партии,я делаю замену,но за стол сесть не могу,вижу себя в скобках-вроде как завис,пробую 5-7 раз перезайти,бесполезно. здесь заканчивается резерв и расписывают партию. Теперь для всех здравомыслящих вопрос: если команда играет первый командник,до этого имея в копилке 3(три) балла командных.... о каких ухищрениях и подлости идет речь??????? Пусть совесть деятеля с ником Francuz будет более чистой,на его грязные обвинения. Если боятся,значит уважают,всем удачи и хорошего настроения кроме типка под названием Francuz ...

Это сообщение отредактировал Венеций - 21/03/2009, 20:20
      » 21/03/2009, 21:11,  Andy2003 
Оба-на... "ОНО" еще и разговаривает. "Товарищ" Венеций насколько понимаю за весь командник 4x3=12игр, эта была единственная у вашей команды в которой случились траблы... так для помощи в таких ситуациях существуют СУДЬИ (к сожалению, как раз в этот момент СергБуха не было, весь 4 скак искал, кто его заменяет), это если F5 не помогает... И разбираются пусть теперь СУДьИ, почему когда у остальных игроков оставалось больше 10 минут и ВЫ вышли в + "начались проблемы со связью". И не надо топтать("нюхать"wink.gif людей(ники) которых не знаете, пускай этим занимаются кому положено, намек кстати на ВАС )))
      » 21/03/2009, 21:23,  Francuz 
Я на личности не переходил и не перехожу.
Ближе к делу товарищ.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/03/2009, 21:43,  Nikita_ 
Наша команда тоже имела "удовольствие" узнать как "играет" и выигрывает команда Карусель шаманов!!!!! Francuz рассказал всё доставерно! Все играющие не первый кмд знают, что и как бывает, и то что Венеций пытается детским лепетом объяснить нечестную игру было бы смешно, если бы наша команда не потеряла 1 места из-за них!!!!!!!!!!!!! Пусть судьи задумаються о престиже Гамблера!!!!! Пока есть такие ЧК как Венеций и компания, никогда не будет честной игры!!!!!!!
      » 21/03/2009, 21:58,  packymap 
А теперь я ещё добавлю как непосредственный игрок за тем столом.Как тока начались распасы на замену сел игрок Венеций и отыграв 7(семь!) взяток внезапно исчез, при этом как он потом выше отписался говорит что у него была проблема сесть за стол. Но тогда вопрос как же он смог эти 7 взяток сыграть, если он не смог сесть за стол? Пусть судья разберётся.
      » 21/03/2009, 22:14,  Francuz 
packymap ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:58)
Но тогда вопрос как же он смог эти 7 взяток сыграть, если он не смог сесть за стол? Пусть судья разберётся.

Цирк наверно с Цветного бульвара перешёл в зал Преферанс Команды. unsure.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: