| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
prosba prosmotret eti dva mizera i vinesti verdikt. mne kajetca vse sdelanno specialno i tut je vtoroi bil
Игрок наказан Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/03/2009, 21:10 |
|
|
|
y mena odna prosba k sudiam, vovrema takix bolshix turnirob pojalusta budte na gamblere. kogda vas net zdes tvoritca anarxia
|
|
|
|
podderjivaiu eto predlojenie. xota v reglamente napisano chto v sluchae podenia igroka sudia v prave zamenit ego. no proble eshe raz povtorus, v tom chto net sudei vovrema turnirov
|
|
» 22/03/2009, 18:56, вТихомОмуте
|
|
Ребят, я на слонике 2й год, салага-чё
А то турниры и командники превратились в обыденную игру в преф, так мы этим занимаимссо каждый день и количество туров на месяц не снимается ...честно, постепенно испаряется желание ходить на них одна из многих проблемок за последние пол года командников после 3 скака:PETPO-517 anatoliku-1629 вТихомОмуте+1539 Mag_007+607 Mag_007 тянул игру и издевался...на 4м скаке он ничего не брал...у него вышло время и арбитраж был произведён по результатам 3го скака(не доиграв пару минут до конца)...только магу запись пошла нулевая, а не минусовая, если бы доиграли -ТО...про свои +5 тысчЪ ващэ малчу и команда заняла неТО место в турнирной таблице спасибо за внимание |
|
|
|
Здравствуйте! Прошу разобраться. Играем воскресник, мизер, я был на сдаче. Пишу, как разыгрывать и давать взятку (Написал до розыгрыша - по червам вали пик). Только руку дай нужную, переход есть. Меня не слушают и дают спец выпуск играющего, аппеляцию с переговоров отправил. Времени было немного у всех, но тут разыгрывай смело и давай взятку железно.
Если это апелляция и была отправлена по почте или выложенна в месте по регламенту, то меры будут приняты. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/03/2009, 21:04 -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: