| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 22/03/2009, 22:01, вТихомОмуте
|
|
....хм....и ссылку дала и описала всё... но меня кАААнкретна не замечают....да радиБОГА, мне-как
этой птЫчке....но пострадала вся команда!!!!! дублирую ссылку ещё раз прошу принять меры!!!дело принципа уже.... |
|
|
|
Результаты турнира еще не сводились
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Цитируйте - когда что то пишите. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Как видите данный игрок - до сих пор в Гамблер не появилась - а время сейчас - 00.08 ночи. Так что сбежать слово тут неуместно в отличии от тех,кто через 1 минуту ,,рождается,, Но я готов как капитан команды - просить наказать её - 1 месяц запрета на преферанс турнирах! -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Дополнительных наказаний не будет ни у кого, можно и через минуту связь восстановить а можно и за месяц не успеть
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 23/03/2009, 15:24, Dinf2007
|
|
Вопрос? Была игра :
Сочи/20, сдач: 33, окончена: 23-мар-2009 14:33 mHelg Zeemonimae Dinf2007 вицик (233 -865 399 233) Рейтинг не за считался. По моим расчетам , исходя из формулы, должен быть +, а в итоге 0. Почему?? Запредельная разница в рейтинге. Такие партии не рейтингуются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/03/2009, 18:39 |
|
|
|
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу" Оба игрока наказаны за сговор в игре. Спасибо Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/08/2009, 21:45 -------------------- Пеструшка никогда не лошает. Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: