| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 24/03/2009, 23:27, вТихомОмуте
|
|
|
|
|
|
Несколько раз читал о том, что Вера Дулова нечестно играет...ну, сложно назвать "нечестным" такой ход! это даже не 1-й зал...это просто нонсенс!!
Обучением игроков в турнирах мы не занимаемся. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 25/03/2009, 16:52 -------------------- С уважением, Магелан |
|
» 25/03/2009, 17:47, Вера_Дулова
|
||
Видимо подсознательно чувствуя, что взяток будет не 4, я решила поделить висты честно и поровну, что при игре втёмную было мне не очень то легко. Приглашаю, уважаемого Магелана, в первый зал(хотя,говорят, что если подольше посидеть во втором зале,то можно и не такое увидеть), для сбора материала в тему "Для жалоб". -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Кстати, посмотрите полный архив партий игрока андреи1, обратите внимание на присутствие в каждой партии игрока Silaga07 и на результат. Делайте выводы, Господа!
|
|
|
|
Считаю на раздаче турнира Ростов на 3х 27 марта 22.30 господин rett специально упустил ловленый мизер. Вот ссылка:
Если это апелляция , то ее нужно подавать по регламену, в другом месте и с аргументацией всего Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/03/2009, 01:00 |
|
» 28/03/2009, 05:39, natalishka
|
|
Доброе время суток!
Во время игры один из игроков попросил замену(слесарь),его никто не поменял.Тогда ilia_100 предложил завершить партию.Я не согласилась(шла седьмая раздача и у меня была возможность улучшить результат).Я предложила аннулировать партию.В принципе можно было и замену подождать.Я была не против и никуда не торопилась.Но никто ждать не стал и партию расписали. Прошу разобраться в данной ситуации и не засчитывать рейтинг по этой партии у всех игроков за столом. С уважением, Наталья. Игра - есть игра Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/03/2009, 11:26 |
|
» 28/03/2009, 23:20, ДобрыйСЦУКО
|
|
28.03.09 В 23.00 СТОЛ во втором зале, в самом начале игры, чел Шефуня соскачил с мизера на 3 взятках, типа связь, и через 30 сек уже за другим столом, а только начало пули, 4\80 и при распасах у меня - 230 вистов , обидно блин, ДО БЕЗОБРАЗИЯ ((( свидетели Южанин,Зина . читаю, что таких игроков надо наказывать!!
Используйте резервное время и таких проблем не будет Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/03/2009, 23:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: