| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 4/04/2009, 23:03, вТихомОмуте
|
|
» "3/".$m["апр"]."/2009," 14:31, rostlviv
ЦИТАТА: rostlviv ( "3/".$m["апр"]."/2009," 10:20) Прошу сообщить кто и на каком основании отредактировал мою карточку.... Руслан....я думала, что ОДНА такая... таж ситуёвина и у меня----ДОСТАЛИ! (некоторые особи)…ИиИ… я решила дать ОТВЕТ одним махом в своей карточке….и……что я вижу…вместо их никоклонов, вот это ->(***)и(***)ох-как быстренько администрация стёрла всё, не выяснив причины и не предупредив о наказании меня……………ОНИ(бабы, которые были прописаны под(***)и(***) уже более года пытаются меня прессануть… на их маразм я НЕ обращаю внимания – нууууу, никак!… чат зала у меня перекрыт с октября месяца … на ИХ провокации я НЕ реагирую даже точечкой, смешно просто от ИХ озабоченности :о))))) но…но…но…- шо самэ цiкаве, если у них есть проблемы(комплексы, зависть, аль чёт ишшо…эт жы их проблемы)…можно написать мне…и в аську, и в скайп, и…..просто-позвонить(есть №№ телефонов)….но куклам нужно рисануться в общаке(понты для приезжих) Но …..речь ващэт…не о них...а о …!!!КТО И КАК!!! … имеет право вносить редакции(без предупреждения) в ЛИЧНУЮ МОЮ !!! Карточку, ЗА которую я бошляю бабЛО!!! ? \не удивлюсь от очередного БАНА/ на-на… ;о)))))цём-чё |
|
» 4/04/2009, 23:09, вТихомОмуте
|
|
и ещё......хотелось бы узнать...за что я получила БАН на форума на три дня???!!! звыняюС.....зная заранее, что ответ не получу ;о)))
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/04/2009, 23:19 |
|
» 4/04/2009, 23:26, вТихомОмуте
|
|
Нарушение правил форума, необоснованные обвинения, оскорбления...все обоснования на
|
|
» 4/04/2009, 23:28, вТихомОмуте
|
|
Серёж...есть только два пункта...МЫ или Гэ...или люди......сорь..если сказала шот не так, как бы ВАМ хотелоС
|
|
|
|
Оскорбления в турнире Ростовчанин 06.04.09 в 13.45 от игрока olegik.
Чат не сохранен Используйте функцию отправки жалобы, путем выделения чата и нажатия правой кнопкой мышки. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/04/2009, 14:34 |
|
» 7/04/2009, 16:56, Сама_подарок
|
|
Очень интересные последние две раздачи... Есть же лимит? При -2000 вистов автоматически пуля расписывается? Да, как перход идет за 2000 вистов, данная сдача является последней, на этом партия и расписывается. Что произошло в конкретной сдаче - сказать не могу, излишки забрал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/04/2009, 17:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: