| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 8/04/2009, 00:04, Benya_Krik
|
|
Добрый ночи форум и его обитатели. Сердечно попрошу рассмотреть партию ...
Я умею проигрывать, но люблю делать(и делаю) это в честной и равной борьбе, и, поэтому считаю своим долгом обезопасить от партий подобных той, что я провел, других членов клуба. Да, я прошу рассмотреть не конкретную сдачу, а целую партию, поскольку "скользких" раздач в ней было много, а по сути почти все. А поскольку большинство из них являлись распасами на ЖП Питере, при слаженой игре гора вырастала с космической скоростью. И факт того что два игрока были замечены не раз за одним столом в выигрыше заставляет или подталкивает рассмотреть этот случай и этих игроков. Просто я за честную игру. Мне показалось(а впрочем я почти уверен) что в раздачах, ну абсолютно во всех, на распасах, когда они двое играли против меня или другого попашегося происходили удивительные по ловкости "паровозики" Еще раз, будьте любезны, рассмотрите пожалуйста данную партию. Если и Вам покажется это по меньшей мере странным, то тогда виновные должны понести справедливое наказание. Спасибо, почитатель Слоника Беня =) Рейтинг восстановлен. 2 ника, игравших с 1 компьютера, наказаны. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/04/2009, 00:14 |
|
|
|
- партия закончена!?
Партия зависла, после перезагрузки сервера из архива пропадет. Приносим свои извинения Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/04/2009, 22:44 |
|
|
|
Никому не кажется странной эта партия?
Оба игрока наказаны Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/04/2009, 17:28 |
|
|
|
Данную жалобу отправляем по средствам выделения чата и нажатия правой кнопки мышки, выкладывание матерного чата в форум запрещено
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/04/2009, 21:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: