| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Поскльку петиции "временно не рассматриваются" пишу тут - прошу наказать игрока канцлерс за оскорбления в привате 02/05/09 в 10.54
Сам текст чата выслан в петиции. |
|
|
||
Что бы общественность не знала вашего ответа? Очень удобно - хотим - наказываем, не хотим - не наказываем! Т.е. правил (законов) нет! Т.е. на самом деле оскорбляйте кого хотите и как хотите - ВСЕ МОЖНО. Не буду я писать вам - это унизительно. Вы не дали конкретного ответа почему игроку канцлерс было позволено материть меня в привате. Значит ответа нет. Повторю еще раз. В этой теме рассматриваются преферансные наказания. Наказания за мат и хамство - выносит администрация на основании жалоб. Преферанс не имеет к этому отношения, помочь не можем ничем. Ответ в этой темы Вы не получите, так как мы этим не занимаемся. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/05/2009, 11:45 |
||
|
|
|
Доброго времени суток!
Прошу принять меры в отношении игрока - Parovoz игра была на турнире его слова - Выделяем чат и нажав правую кнопку отправляем жалобу, тут выкладывать не нужно Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/05/2009, 22:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: