Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 22:49,  ЛедиХ 
Спец подсад второго вистующего игроком Mag_007 на турнире.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Просьба принять меры!!!

Апелляция подается участником партии или капитаном команды, по регламенту, в специально отведенном месте. Остальные варианты апелляций не рассматриваются

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/04/2009, 23:29

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/04/2009, 11:58,  Namaskar 
просьба разобраться с хамом
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=80394286

перезаказ+хамство+роспись со штрафом

Понятия "перезаказ" не существует; что бы не расписывали со штрафом - используйте в игре резервное время; для жалобы на хамство - выделяйте чат и правой кнопкой мыши отправляйте жалобу.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/04/2009, 12:08
      » 29/04/2009, 00:23,  aps 
Голословное обвинение в сговоре у нас наказуемо, при повторении будет бан. Есть реальные доказательства - присылайте на почту gambler@gambler.ru

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/04/2009, 00:38
      » 2/05/2009, 10:22,  rostlviv 
Поскльку петиции "временно не рассматриваются" пишу тут - прошу наказать игрока канцлерс за оскорбления в привате 02/05/09 в 10.54

Сам текст чата выслан в петиции.
  » 2/05/2009, 11:19,  rostlviv 
На каком основании отклонена моя петиция Петиция #13325. Игрок канцлерс грубо оскорбил меня, докозательства были высланы. Т.е. оскорблять матом игрокам позволено???
Т.е. и я могу любого в привате оскорбить самым изощренным матом и мне ни чего не будет? Спасибо, приму к сведению!

Это немного не профильная тема, такие вопросы лучше задавать по почте gambler@gambler.ru .

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/05/2009, 13:07
      » 2/05/2009, 12:50,  Дворик 
Не знал, куда написать, напишу сюда. Вчера поздно вечером играл пулю Питер-20 на 4-х в преф-2. Ушел с +600 с мелочью, но... пули в архиве нету. Показывает последнюю статистику до 18:23. Обидно, когда сливаешь по 700 вистов - стат идет, а тут... это уже 4-й раз на всех никах и все не в мою пользу.
Карму надо чистить... Ники что-то типа слева что-то греческое на букву O, напротив ник на кириллице, справа латиница 5 букв на с начинается (если єто вам поможет smile.gif) Не посчитайте меня мелочнім, но обидно просто

Был тех сбой. Приносим свои извинения.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/05/2009, 13:06
      » 2/05/2009, 13:05,  Бабник 
Привет!
Вчера и позавчера выиграл по 1 игре, но это никак не отразилось на рейте. Более того, их нет в архиве. Почему?

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/05/2009, 13:06
      » 2/05/2009, 13:30,  Дворик 
Дворик ( "2/".$m["май"]."/2009," 12:50)
Не знал, куда написать, напишу сюда. Вчера поздно вечером играл пулю Питер-20 на 4-х в преф-2. Ушел с +600 с мелочью, но... пули в архиве нету. Показывает последнюю статистику до 18:23. Обидно, когда сливаешь по 700 вистов - стат идет, а тут... это уже 4-й раз на всех никах и все не в мою пользу.
Карму надо чистить... Ники что-то типа слева что-то греческое на букву O, напротив ник на кириллице, справа латиница 5 букв на с начинается (если єто вам поможет smile.gif) Не посчитайте меня мелочнім, но обидно просто

Серега, спасибо за быстрый ответ, но обидно же... ohmy.gif
      » 3/05/2009, 09:27,  rostlviv 
rostlviv ( "2/".$m["май"]."/2009," 11:19)
На каком основании отклонена моя петиция Петиция #13325. Игрок канцлерс  грубо оскорбил меня, докозательства были высланы. Т.е. оскорблять матом игрокам позволено???
Т.е. и я могу любого в привате оскорбить самым изощренным матом и мне ни чего не будет? Спасибо, приму к сведению!

Это немного не профильная тема, такие вопросы лучше задавать по почте gambler@gambler.ru .

Что бы общественность не знала вашего ответа?
Очень удобно - хотим - наказываем, не хотим - не наказываем! Т.е. правил (законов) нет! Т.е. на самом деле оскорбляйте кого хотите и как хотите - ВСЕ МОЖНО.
Не буду я писать вам - это унизительно. Вы не дали конкретного ответа почему игроку канцлерс было позволено материть меня в привате. Значит ответа нет.

Повторю еще раз. В этой теме рассматриваются преферансные наказания. Наказания за мат и хамство - выносит администрация на основании жалоб. Преферанс не имеет к этому отношения, помочь не можем ничем. Ответ в этой темы Вы не получите, так как мы этим не занимаемся.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/05/2009, 11:45
      » 3/05/2009, 21:55,  Almaty 
Доброго времени суток!

Прошу принять меры в отношении игрока - Parovoz

игра была на турнире

его слова -

Выделяем чат и нажав правую кнопку отправляем жалобу, тут выкладывать не нужно

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/05/2009, 22:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: