| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Как это выглядит с точки зрения ГС? Вполне нормально, прежде чем что-то писать стоит все же открыть каждую сдачу и посмотреть Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2009, 22:55 |
|
|
||
открыл посмотрел 2 сдача 1 взятка есть идти на угадайку смысл. 4 сдача о каком мизере может идти речь 7 сдача при не своем ходе где мизер Это сообщение отредактировал Фарго - 2/06/2009, 23:30 |
||
|
|
|
Вы очевидно что-то не понимаете. Я наказываю исключительно за неспортивное поведения. С остальным борется автоматика в виде снятия с турнира и отсечек остальным игрокам
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
В общем-то, я примерно так и рассуждал, когда задавал вопрос... Это сообщение отредактировал aps - 2/06/2009, 23:33 |
||||
|
|
|
Хм, попробую повторить еще раз.
Это развлекательный турнир преф-арта. И в нем можно немного больше. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
А что, автоматика уже работает? |
||
|
|
|
Хм, странный Вы человек. На отсечки и снятие с турнира автоматика работала ВСЕГДА.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
ну при сносе 2 треф и своем ходе 4 взятки ну никак 10 за такое согласие тоже должно быть наказание |
||
|
|
|
Сегодня играю турнир сочи первый тур партнер играет мизер игрок ник Лунная берет игру на себя и вместо паровоза дает одну взятку и оправдывается он мой друг не могла больше я просто в шоке и самое главное заявляет мне все равно ничего не будет у ней что неприкосновенность?)
Да, за "ПОМОЩЬ" другу 7 дней отстранения и неприкосновенности к турнирам. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/06/2009, 16:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: