| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 7/07/2009, 19:25, Giger
|
|
здравствуйте!
в партии _Shaten_ irys genao Giger (57 757 581 -1395) меня заменили (не помню ник), у меня было -44 вистов, рейт был 35. Вернулся на гамб, с меня сняли 13 пунктов в рейте, смотрю протокол этой игры, у меня огромный минус. хочу узнать, при замене игрока, рейт пишется тому игроку которого заменили??? что то это как то не справедливо, я ушел, а игрок, вместо меня может меня же и наказать? обьясните... Уходить не стоит, точно так же, как и играть без резервного времени. Жалобы на игры без резерва мы не рассматриваем. Основа Вашего минуса в Вашем мизере - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/07/2009, 19:37 |
|
» 8/07/2009, 21:33, Giger
|
||
... но Я мизер не играл, играл игрок, который меня заменил! и почему в протоколе значусь Я, когда доигрывал партию другой игрок??? я еще раз говорю, меня заменили когда у меня было -44 виста? какой мизер??? я в шоке... Повторю, при заменах весь результат идет тому, кто начинал игру. Что бы не было таких проблем играйте с резервным временем и тогда никто Вас менять не будет. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/07/2009, 21:35 |
||
|
|
|
Зачем же так турниры то убивать, пускай и развлекательные..... Игрок наказан Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/07/2009, 21:37 |
|
|
|
Жалоба на слона. Сочи до 21 окончена 08.07.2009, 16:59 Игроки germann, альтекс, Кукушкина. Сдача ном.9. альтекс играл 9-ик.Оба вистовали.Кукушкина взяла вист. Мне записали 8 в гору. Объясните или разберитесь пожалуйста.
В жалобе на слона отказано. 2 виста , ответственный 2-й, играющий взял 10, кто-то согласился на 10 раньше времени - видимо от невнимательности, не вижу проблем. Выход - внимательнее смотреть, что предлагают и когда, а потом соглашаться - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/07/2009, 00:24 |
|
|
||
Простая ситуация - лоха (в данном случае тебя) кинули Правда, одного раза хватило Это сообщение отредактировал aps - 10/07/2009, 00:14 |
||
|
|
|
Вопрос к администрации.
Во время игры в Питер-20 на 4-х, после очередного розыгрыша, стол выдал - "Пуля расписана". При этом, ни у кого время не закончилось, сыграно было лишь 32 виста из 80. Проясните ситуацию: это какая то ошибка или в конвенциях были некие условия, которые я не учел? Если это ошибка - можно ли анулировать результаты партии? Игра: Преферанс. Питер/20 12-июл-2009, 01:34, 54 мин сдач: 19 Адрес архива - Заранее благодарю за решение вопроса! Нет, пули не аннулируются. В данном случае у одного из игроков вышло резервное время, вот пуля и завершилась. Все верно, никаких ошибок. - Таймаут игрока ruslanbei. Выставляйте больше резервного времени 10-20 минут например Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/07/2009, 01:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: