| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 12/07/2009, 14:04, catalonec
|
|
Правила подачи апелляции -
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/07/2009, 22:22 |
|
» 12/07/2009, 23:39, TzarevnaFrog
|
|
Жалуюсь я(((( играли с резервным временем, случился глюк - нет хода. Все перепробовали,ничего неполучилось. Ну и меня оштрафовали. А я ни разу, ну ни разу не убежала! И тут сидела нервничала... не справедливо - это же техническая проблема Гамба...вот
Для решения данной проблемы необходимо в момент возникновения данного глюка нажимать F10 и отправлять петицию. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/07/2009, 23:44 |
|
|
|
Субботник 18 Июля. 4-й стол группы "А". Вот ссылка:
Эта сдача игралась минут 15 (я подошeл к столу в середине розыгрыша, на 5-м ходу). У игрока ramzesik оставалось около 15-и минут игрового времени. Игрок ramzesik не делал хода до тех пор пока у него не осталось 5 секунд игрового времени, после чего предложил "Беру 6 взяток", и попросил (! Я считаю такой прием неспортивным в соответствии с регламентом Чемпионата Клуба и прошу принять соответствующие меры по отношению к игроку ramzesik. Правила подачи апелляций - В теме жалоб апелляции не рассматриваются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/07/2009, 14:29 |
|
|
|
Объясните популярно, пожалуйста. Играл турнир Бандита, был на 6-м месте после 10-ти туров. После чего все долго висело, а потом вдруг я оказываюсь 12-м не сыграв ни одной игры. Самое смешное в том, что мои послания в чат проходили нормально!!!! Кто-нить - кнопицу нажал, чтобы посторонний (т.е. я, в данном случае) не выиграл или хотя бы в тройку не попал? Ню-ню...
PS Аппеляцию через F10 тоже попытался подать, вот только в эффективности данного процесса очень сильно сомневаюсь... PPS Мне бы просто хотелось понять - почему в чат я нормально написать могу, а игра вообще не высвечивается? PPPS Меня даже и место не особо волнует. Ну, слил бы я в игре - так и ладно. А то ведь даже за стол сесть не получилось, причем не по моей вине. Сижу, смотрю, чего-то в зал лопочу - и вдруг "Здрасте!" Я, оказывается, еще на предыдущем этапе вылетел, хотя и стола не видел Это сообщение отредактировал aps - 20/07/2009, 21:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: