Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 21:12,  aps 
"Здравствуйте. Спасибо за информацию! К сожалению, вы не прислали петицию в момент сбоя. Разумеется, это ошибка, и мы сейчас ищем её и стараемся оперативно исправить. ЧК здесь ни при чем. Если вдруг она повторится, пожалуйста, пришлите петицию (F10) сразу же! Спасибо и извините"

Ну, конечно... Я ведь об этом уже написАл...
Завтра прибегу на Бандита и опять такую "ашипку" ловить стану, ага sad.gif
А мне казалось (наивный , видимо) что здесь честно играют, по крайней мере в тех случаях, когда денег не платят. Извините, ошибся sad.gif
Правда, я-то деньги плачу (хотя и небольшие, но ведь другие и таких не дают smile.gif )
Да дело-то даже не в этих копейках sad.gif И не в рейтовых очках тем более... Просто понять хочу - с какого перепугу из турнира вылетаю, не проиграв?

Это сообщение отредактировал aps - 20/07/2009, 21:20
      » 20/07/2009, 21:57,  Bessonov 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=9&needlogin=1

здравствуйте. прошу разобраться и наказать игрока MAUZER за беспричинное обьявление мизера с целью подыграть столу.

Игрок наказан

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/07/2009, 23:06
      » 21/07/2009, 21:17,  larson 

Игрок betg03 пасует на 10 взятках, потом аргументируется это тем, что если рейт меньше ста - это НЕ ИГРОКИ, хотя у самого меньше ста. В итоге я сижу с минусовым рейтом из-за этого чма.
      » 21/07/2009, 21:26,  larson 
ИГРОК ВОВА_ только что слил игру на восмерной, когда игрок danya666 брал чистые 7
      » 21/07/2009, 21:28,  larson 
larson: или поддавки что ли тут?
larson: переигрываем аннудлируем
larson: партия слита
larson: вова я пишу на вас жалобу
denya666: согласись тратим время
larson: аннулируем партияю
BOBA_: успокойся своя игра
larson: или япишцу жалобцу
larson: нет
larson: переьив двух треф и в туза
larson: да тут чистые 7
larson: я проверила .. вы слили партию
denya666: мизер играй
larson: я пишу на вас жалобу
BOBA_: а ход на трефы в чем перенести
larson: ничем
larson: сидеть и ждать С ТУЗОМ
larson: у него король и он похдит в него рано или поздно
larson: это и ослу понятно
denya666: а еще дама и валет

вот диалог
      » 21/07/2009, 21:51,  Inchik 
larson ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:15)
Игрок берг пасует на 10 взятках, потом аргументируется это тем, что если рейт меньше ста - это НЕ ИГРОКИ, хотя у самого меньше ста. В итоге я сижу с минусовым рейтом из-за этого чма.

Ай-яй-яй. Как ужасно. Как он смел пасовать, когда оппонент хочет, чтоб он играл. Он просто внаглую использует правила преферанса, по которым заявлять раз(а в данном случае торговаться) или пас это личное дело игрока.
Какие-то неправильные правила. Надо срочно переделать, чтоб никто не смел, своими заявками обижать бедную девушку, а тем более загонять ее в минус.
      » 21/07/2009, 21:56,  Inchik 
larson ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:26)
ИГРОК ВОВА_ только что слил игру на восмерной, когда игрок danya666 брал чистые 7

Это гениально!!! вот сдача http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
С нетерпением жажду услышать как тут сделать 7. Думаю интересно будет всем. А то я совсем играть не умею -- вижу 8 и всё тут sad.gif.
      » 22/07/2009, 11:25,  влад30 
8 как 8 .....
      » 22/07/2009, 11:26,  влад30 
С минусовым рейтом видимо поэтому и сидите что элементарного не видите......
      » 22/07/2009, 15:24,  Mpakop 
Вопрос, почему после завершения игры (сочи на 3-х) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=87056932 рейтинг +2 ушел тому кто был на 2ом месте
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: