| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 9/08/2009, 13:45, apperitiv007
|
|
Игрок Эднар уже 10 раз запускает резервное время по 2 минуты, которых, кстати нет в конвенциях игры вообще. Два игрока уже вышли по связи - но он держит стол только для того, чтобы вылезти из минуса. Это вообще КАК понимать??
Получается любой игрок может вот так поступать при том, что НЕТ РЕЗЕРВНОГО ВРЕМЕНИ... чего тогда вообще стоят эти конвенции.. Вы как раз играете без резервного времени, значит на свой страх и риск, что партия не окончится. Используйте игру с резервом и таких проблем не будет. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/08/2009, 16:11 |
|
|
|
Вот- вот, стуканул и порядок. Только я не о том . Виноватых то двое, а наказан я один, , или это не так.
|
|
» 13/08/2009, 19:16, Влас
|
|
Уважаемй Sergbuh! В играх с автоподбором, довольно часто возникает ситуация, когда один из игроков сбегает. Остальным же приходится ждать окончания основного и резервного времени - 7 мин.
Основное время на розыгрыш - большое - 2 мин, редко кто уходит в резервное время. И мах резервного времени нужно 2 мин. Рассмотрите, пожалуйста, эту ситуацию и, желательно, уменьшите резервное время до 2-х минут. С уважением... Ваш компьютер закачал обновления и ушел на перезагрузку. Вот Вам 7 минут и дается что бы вернуться. Смысла уменьшать резерв нет никакого Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/08/2009, 19:22 |
|
» 18/08/2009, 17:28, программист
|
|
При игре темную получаю в личное сообщение от второго виста,с указанием как мне ходить. Вопрос, можно ли этого игрока наказать, и что для этого мне нужно сделать
Да, отправить петицию из клиента - F10 или снять принтскрин и отправить по почте - pref@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/08/2009, 17:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: