| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 31/08/2009, 00:03, Letoile
|
|
в последней игре игрок заявил мизер, мое слово было - доверяю, следующий заявил - играю сам, при этом мое время продолжало идти, причем сделать я ничего не могла, в результате - 150 вистов и недоигранная партия. Есть скрин происходящего, если нужно, могу выложить, хотелось бы чтобы помогли разобраться с этим.
F10 - отправить петицию. Картинка нам ничем не поможет. После петиции стоит нажать F5 или F4 Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/08/2009, 01:38 |
|
|
|
Выделяем чат, нажимаем на нем правой кнопкой мышки и отправляем жалобу. Тут выкладывать мат - нельзя.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/08/2009, 19:10 |
|
|
|
Понял , что в связи с неверным оформлением жалобы , жалоба рассмотрена не будет . Так как чата уже нет , то отправить жалобу по правой кнопке мыши уже не вожможно . Спасибо
|
|
|
|
Никак, такое бывает на данном движке форума.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 5/09/2009, 01:55, Aleksandr_ll
|
|
Игрок Аршавин. Хам и провокатор.
В процессе игры постоянно провоцировал всех оппонентов, начал с с разжигания национального конфликта. При этом оппоненты поначалу пытались его довольно спокойно урезонить. Но не тут-то было... в конце всё дошло до реальных матюгов. Петиции отправлены. Чат, приведённый в петициях в комментариях не нуждается, наслаждайтесь, модераторы Написал тут, в дополнение к петициям, потому, что есть не один клон. Остальные его клоны, по-моему, обязана выявить администрация, и забанить навечно. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 5/09/2009, 03:02 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 6/09/2009, 01:04, Я_ВалькириЯ_
|
|
Доброй ночи! Хотелось бы знать, существует ли наказание за приватные переговоры о раскладах друг у друга во время игры? И если да, то куда и кому подавать жалобу?
Существет наказание, еслим в привате идет обмен информацией о состоянии карт. Писать о таких случаях на почту pref@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/09/2009, 01:32 -------------------- ![]() |
|
» 6/09/2009, 03:42, Aleksandr_ll
|
||
Хм... извините, если не в тему. А как можно увидеть, что оппоненты в привате обмениваются информацией? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 6/09/2009, 03:55 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: