| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 7/09/2009, 18:43, Afrodizziak
|
|
Финал турнира Сочи на 3-х, 7 сентября 2009г., 16:30
Разыгрывается 2-ой стол (1-ый выйграл я и в таблице иду на 1-ом месте), конец партии (пуля 26/30), за столом два представителя команды "Карусель шаманов" - Венеций и ТакТик1, игрок ТакТик1 сыграл мизер и 6-рик, и вплотную приблизился ко мне, или даже немного обогнал в текущей турнирной таблице. Далее следует откровенный налап, дабы не "обижать" своего сокомандника игрок Венеций (уже потерявший шансы на высокое место) заказывает 6 черв на чистом семерике , хотя обычно принято заказывать даже 8 на этих картах... Оба последних розыгрыша сопровождались длительными паузами, видимо шла внутрикомандная переписка... В итоговой турнирной таблице игрок ТакТик1 обошёл меня на 5 вистов и завоевал для команды "Карусель шаманов" максимальное кол-во баллов. Прошу разобраться. |
|
» 7/09/2009, 19:10, Afrodizziak
|
|
В других ничего подозрительного не замечал, но в этих двух без подвоха не обошлось, уверен в этом. Сокомандная игра сработала, когда появился шанс взять этот турнир
Это сообщение отредактировал Afrodizziak - 7/09/2009, 19:13 |
|
» 7/09/2009, 21:09, Слоний_Грипп
|
|
"Преферанс - зал для игры и общения
Преферанс на Гамблере Гамблер - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. За ненормативную лексику в собственном нике, конференции, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт без предупреждения!!!" Интересно, ник "fucker" соответствует правилам клуба? |
|
|
|
fucker - распутник , а совсем не то о чем Вы подумали
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 7/09/2009, 23:54, Aleksandr_ll
|
|
? Вы какими словарями пользуетесь? К примеру, Википедия (не Даль, и не Ожегов, конешно)
"Употребление fuck считается непристойным и расценивается как оскорбление в официальных, политических и культурных кругах." Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 8/09/2009, 00:08 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 8/09/2009, 00:22, Aleksandr_ll
|
|
Я прекрасно слышу, и примеры типа "Кому не спится в ночь глухую" тут приводить не надо. Просто приведите ссылочку на словарь, где fucker = распутник.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 8/09/2009, 01:35 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: