| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 22/09/2009, 21:29, ВладТ
|
|
Что месяц назад был, что сейчас, все то же, я в чистую выиграл пулю! Почему это мне кто-то считает? Кстати, никто из соперников не против?!!!!!!!!!!!!!!
Игра с резервным временем подразумевает, что игрок, у которого время вышло, в + не получает ничего, только в минус. Таймаут игрока ВладТ. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/09/2009, 21:32 |
|
» 22/09/2009, 21:46, временный
|
|
Уже бесит раздача карт при игре в преферанс в турнирах. Маты сдержать просто не могу. Хочется кого нибудь убить... Почему нельзя сдавать нормально, как в живой игре??? почему гомно сыпится постоянно и играть вообще смысла нет? Я после этого гамблера сажусь играть за стол с людьми и мне хотят постоянно набить морду за перезаклад на стену, третью даму и т.д. В живой игре это встречается КРАЙНЕ редко, а тут постоянно! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ИГРЫ???????? ПОЧЕМУ всегда сыпется в руки говно и не сдаются нормально карты??????????
Нервов уже не хватает, как только упомянают про гамблер могу говорить ТОЛЛЬКО матом. Это все нервы, выложите несколько партий подрял, в отдельной теме и Вам насчитают насколько Вы ошиблись. А вот с вопрос почему нельзя сделать нормальный сайт, где удастся всем угодить, особенно не забывая, что за столом не 1 игрок - тут все в ваших руках. Вы можете создать идеальный сайт с идеальной игровой моделью. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/09/2009, 22:26 |
|
» 27/09/2009, 15:15, Afrodizziak
|
|
К предыдущему посту: всё верно, но
1.Я сразу предложил "без 2-х" (т-щ Магелан сидел без 4-х), чтобы во всём объёме компенсировать мной не сыгранный мизер, поэтому не согласился на "без лапы"... Я считаю, что не должен отвечать за ошибки игроков, пусть они сами отвечают за свои "мисклики". Тем более "мискликать" можно систематически, и загубить одному из игроков всю партию; 2.Время не тянул. Стрелка показывала, что ход т-ща Магелана и время шло у него; 3.Т-щ Магелан заподозрил, что я "с**а", написав об этом в чат... И тогда мне стало окончательно ясно, что варианта кроме как "без 2-х" быть не может! Надеясь на гуманный суд, искренне ваш, т-щ Afrodizziak |
|
» 27/09/2009, 22:48, ВождьДятлов
|
|
а как насчет такого ника?
SickMyDuck как он переводится понятно(но под что оно косится тоже))), но играть за 1м столом с таким ником не очень приятно))))))))) |
|
|
|
УйбуйКопыто выпустил очевидно ловленый мизер, даже не предприняв попытки его поймать. Как подать апелляцию?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: