Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2009, 18:32,  arij 
тока что сыграли питер24. В ходе игры пара игроков стали нервничать и хамить друг другу, однако один из них (выигрывающий) "увы199" в последней сдаче отказался согласиться с неловленным мизером своего визави и заставил всю команду разыгрывать этот мизер. Я его пытался урезонивать, предупредил, что он не прав, но человек стоял на своём,- пришлось просто так кидать карты. Это наказуемо? Или хамство у нас в норме?
Прошу разобраться в вопросе и наказать человека.

Выделяем чат и правой кнопкой мышки отправляем жалобу. Тут выкладывать чат не надо.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/09/2009, 18:43
      » 22/09/2009, 21:29,  ВладТ 
Что месяц назад был, что сейчас, все то же, я в чистую выиграл пулю! Почему это мне кто-то считает? Кстати, никто из соперников не против?!!!!!!!!!!!!!!

Игра с резервным временем подразумевает, что игрок, у которого время вышло, в + не получает ничего, только в минус. Таймаут игрока ВладТ.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/09/2009, 21:32
      » 22/09/2009, 21:46,  временный 
Уже бесит раздача карт при игре в преферанс в турнирах. Маты сдержать просто не могу. Хочется кого нибудь убить... Почему нельзя сдавать нормально, как в живой игре??? почему гомно сыпится постоянно и играть вообще смысла нет? Я после этого гамблера сажусь играть за стол с людьми и мне хотят постоянно набить морду за перезаклад на стену, третью даму и т.д. В живой игре это встречается КРАЙНЕ редко, а тут постоянно! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ИГРЫ???????? ПОЧЕМУ всегда сыпется в руки говно и не сдаются нормально карты??????????
Нервов уже не хватает, как только упомянают про гамблер могу говорить ТОЛЛЬКО матом.

Это все нервы, выложите несколько партий подрял, в отдельной теме и Вам насчитают насколько Вы ошиблись. А вот с вопрос почему нельзя сделать нормальный сайт, где удастся всем угодить, особенно не забывая, что за столом не 1 игрок - тут все в ваших руках. Вы можете создать идеальный сайт с идеальной игровой моделью.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/09/2009, 22:26
      » 23/09/2009, 04:57,  vulcano 
proshu prinyat mery s dannym igrokom:

Мат выкладывать не нужно. Выделяем и правой кнопкой отправляем жалобу.При взаимном оскорблении 2-я сторонами, наказываются оба участника

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/09/2009, 07:42
      » 26/09/2009, 19:11,  Магеланыч 
Сначало написал письмо на преф"гамблер ру, но оно почему-то не дошло...Прошу рассмотреть ситуацию, кот возникла на турнире субботний по преферансу
15 стол субботника, игроки - Магелан, Ларочка, Afrodiziak. у игрока Магелан был миск на чужом
мизере и заказ 10, о чем он тут же написал в стол, при таком случае отпускают без 1,
игрок Afrodiziak не согласился и тянул время до тех пор, пока не стало 8
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=10&needlogin=1

Это же обычная практика, когда отпускают без лапы...почему таких людей не наказывают?

Все люди разные. Есть регламент турнира, где четко указанно, что делать в данной ситуации. Игроки не согласные с этим могут быть наказаны. Подавайте апелляцию

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/09/2009, 10:02

--------------------
С уважением, Магелан
      » 27/09/2009, 15:15,  Afrodizziak 
К предыдущему посту: всё верно, но

1.Я сразу предложил "без 2-х" (т-щ Магелан сидел без 4-х), чтобы во всём объёме компенсировать мной не сыгранный мизер, поэтому не согласился на "без лапы"... Я считаю, что не должен отвечать за ошибки игроков, пусть они сами отвечают за свои "мисклики". Тем более "мискликать" можно систематически, и загубить одному из игроков всю партию;

2.Время не тянул. Стрелка показывала, что ход т-ща Магелана и время шло у него;

3.Т-щ Магелан заподозрил, что я "с**а", написав об этом в чат... И тогда мне стало окончательно ясно, что варианта кроме как "без 2-х" быть не может!

Надеясь на гуманный суд, искренне ваш, т-щ Afrodizziak smile.gif
      » 27/09/2009, 22:48,  ВождьДятлов 
а как насчет такого ника?
SickMyDuck как он переводится понятно(но под что оно косится тоже))), но играть за 1м столом с таким ником не очень приятно)))))))))
      » 28/09/2009, 01:32,  np300 
Мне кажется, что игрок с таким рейтом , как у УйбуйКопыто,должен ловить такие мизера. Я согласия на чистый не дал, Он же отожрал все взятки и партия закончилась. Обидно, прошу проверить, чтобы в следующий раз поступал по-честному!
://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=92450540&dealno=33&needlogin=1

Отношение рейтинга и ловли мизера не понял. Если это апелляция, то надо ее подавать по правилам.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/09/2009, 01:56
      » 28/09/2009, 08:30,  np300 
УйбуйКопыто выпустил очевидно ловленый мизер, даже не предприняв попытки его поймать. Как подать апелляцию?
      » 28/09/2009, 11:56,  Wrednuka 
Уважаемая администрация!
Прошу аннулировать партию http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=92463835, так как у игрока Светофор сдохла мышь на 8-й игре (вист в темную). Она честно предупредила об этом, но так как технически можно было только пропустить раздачу, осталась без шести взяток. В процессе игры предлагались варианты выхода из данной ситуации, но игрок zhr58 блокировал все наши предложения. Пришлось в следующей сдаче на распасе дождаться автоарбитража, дабы не усугублять ситуацию. Не хочу сам наказывать рейтомана, но и спарведливость должна быть , вообще то..

Если 1 из игроков отказывается признавать интерфейсную ошибку, то играется, как получится. Данная партия идет вне турнира.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/09/2009, 13:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: