Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2009, 16:19,  liten 
... - как вам такой ник?

Заблокировали. Спасибо за информацию

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/10/2009, 06:06
      » 7/10/2009, 20:53,  Леприкон 
Обвинять в налапе могут только судьи. Если есть доказательства - присылайте на почту pref@gambler.ru с конкретными выкладками сдач. В противном случае это оскорбления и наговор на игроков.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/10/2009, 20:57
      » 12/10/2009, 21:55,  Катик 
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=869625
прошу объяснить за какие слова и действия мне выдали предупреждение, потому как считаю наказание безосновательным и следствием личной неприязни со стороны модератора.
в противном случае, требую отмены предупреждения!

Модераторы не выносят предупреждение и их отношения к Вам на это не влияют. Вам выдали предупреждение за оскорбление администрации и попытки провокаций

я вижу формулировку предупреждения. и требую конкретности, либо ссылку на лог чата с оскорблением администрации и попыток провокации (на что???)

Это сообщение отредактировал Катик - 12/10/2009, 22:18
      » 12/10/2009, 22:25,  Катик 
Модераторы не выносят предупреждение и их отношения к Вам на это не влияют. Вам выдали предупреждение за оскорбление администрации и попытки провокаций

я вижу формулировку предупреждения. и требую конкретности, либо ссылку на лог чата с оскорблением администрации и попыток провокации (на что???)

Требуйте ответов по почте gambler@gambler.ru

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/10/2009, 22:27
      » 14/10/2009, 01:14,  Магеланыч 
Мизера от товарища kva продолжают сыпаться...наказания для него, видимо значения не имеют...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=16&needlogin=1
ну сколько можно???

Желтую карточку он за это получил.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/10/2009, 01:33

--------------------
С уважением, Магелан
      » 14/10/2009, 01:34,  faust82 
а где видно эти желтые карточки? где они регистрируются?

У каждого в его персональном сундучке - http://www.gambler.ru/user/loot?

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/10/2009, 01:42
      » 17/10/2009, 04:44,  беська 
оЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В ТАКОМ ПРЕСТИЖНОМ КЛУБЕ КАК гАМБЛЕР ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ И НАКАЗЫВАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ХАМСТВО И НЕЦЕНЗУРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, ОСКОРБЛЕНИЯ И Т.Д.тАКИЕ ИГРОКИ КАК мУДОТВОРЕЦ, FOTOTRANSIST,TUSH, БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ. ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЕ ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ В МОЙ АДРЕС, ЧТО ПРОСТО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ПРИЕМЛЕМО...НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ. ОСКОРБЛЕНИЯ И ВООБЩЕ. САМЫЕ НЕПОТРЕБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ...пРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ, СОГЛАСНО УСТАВА НАШЕГО КЛУБА. оЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. ЧТО ЭТО СВЕРШИТСЯ.16.10.2009Г.

Капсом писать неприлично, примерно, как и матом. Что бы мы могли наказать хамов для этого Вам надо выделить чат с матом, хамством, оскорблениями и правой кнопкой мышки отправить жалобу. В противном случае ничего не выйдет, ибо чат не пишется.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/10/2009, 05:13
      » 17/10/2009, 17:44,  АбырВалъ 
К чему господа хорошие отключение функции F4, F5 а? Связь у Вас как была галимая так и осталась. F4 помогала ее востонавливать а теперь надо время ожидания 10 мин ставить!!!! Кому это надо а?!!!! Для кого стараемся?!!!
Абырвалъ

по поводу !!!!! - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488363

по сути:

После отключения F5 исправлено уже несколько ошибок, которые большинство игроков традиционно подавляло нажав F5 (а мы даже не знали о них, поскольку никто не сообщал).
- отсутствие карт на мизеристе у оппонента
- неправильный показ хода соперника (или вообще его отсутствие) в домино
- "подвисание" стола во время согласование конвенций перед игрой

F5 - это просто получение полной информации о текущей ситуации от сервера. Осталась она с давних времен, когда связь у многих была модемная, а при игре через прокси вообще изредка происходили чудеса. И протокол обмена с клиентом (74) был старым.
Сейчас проверка связи скорее атавизм, и если вам требуется её нажать, это скорее всего означает, что возникла какая-то ошибка, надо о ней сообщить.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/10/2009, 06:04
      » 17/10/2009, 18:54,  Inchik 
АбырВалъ ("17/".$m["окт"]."/2009," 18:44)
К чему господа хорошие отключение функции F4, F5 а? Связь у Вас как была галимая так и осталась. F4 помогала ее востонавливать а теперь надо время ожидания 10 мин ставить!!!! Кому это надо а?!!!! Для кого стараемся?!!!
Абырвалъ

Через меню в левом нижнем углу (которое с желтым слоном), обе эти функции работают. Правда лезть туда мышкой чуть дольше чем просто жамкнуть на кнопку, но не критично.
      » 17/10/2009, 19:41,  РыжаяКошка 
Позавчера ночью играла в разбойника-в один момент винда показала синий экран и накрылась вообщем на стационарном компе. Доиграть я не смогла! Мне за это сняли 10 с рейта-неправильно так. Понимаю с бегунков! Сделали чтоб был пинг, для чего спрашивается??? Я думаю можно понять, когда человек пропал, когда человек убежалsad.gif((( верните 10 рейта

Побег от проблем пользователя с интернетом или компьютером, ничем не отличается. Все остается в силе

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/10/2009, 19:57

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: