| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
... - как вам такой ник?
Заблокировали. Спасибо за информацию Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/10/2009, 06:06 |
|
|
|
а где видно эти желтые карточки? где они регистрируются?
У каждого в его персональном сундучке - ? Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/10/2009, 01:42 |
|
» 17/10/2009, 17:44, АбырВалъ
|
|
К чему господа хорошие отключение функции F4, F5 а? Связь у Вас как была галимая так и осталась. F4 помогала ее востонавливать а теперь надо время ожидания 10 мин ставить!!!! Кому это надо а?!!!! Для кого стараемся?!!!
Абырвалъ по поводу !!!!! - по сути: После отключения F5 исправлено уже несколько ошибок, которые большинство игроков традиционно подавляло нажав F5 (а мы даже не знали о них, поскольку никто не сообщал). - отсутствие карт на мизеристе у оппонента - неправильный показ хода соперника (или вообще его отсутствие) в домино - "подвисание" стола во время согласование конвенций перед игрой F5 - это просто получение полной информации о текущей ситуации от сервера. Осталась она с давних времен, когда связь у многих была модемная, а при игре через прокси вообще изредка происходили чудеса. И протокол обмена с клиентом (74) был старым. Сейчас проверка связи скорее атавизм, и если вам требуется её нажать, это скорее всего означает, что возникла какая-то ошибка, надо о ней сообщить. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/10/2009, 06:04 |
|
» 17/10/2009, 19:41, РыжаяКошка
|
|
Позавчера ночью играла в разбойника-в один момент винда показала синий экран и накрылась вообщем на стационарном компе. Доиграть я не смогла! Мне за это сняли 10 с рейта-неправильно так. Понимаю с бегунков! Сделали чтоб был пинг, для чего спрашивается??? Я думаю можно понять, когда человек пропал, когда человек убежал
Побег от проблем пользователя с интернетом или компьютером, ничем не отличается. Все остается в силе Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/10/2009, 19:57 -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: