| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
игрок Непрушный оскорблял всех игроков и не дал завершить партию. Выделяете чат и правой кнопкой мышки отправляете жалобу Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/10/2009, 23:31 |
|
|
|
Нельзя ли аннулировать результаты партии?
Вот пример : Заход в 7 треф - явный наигрыш На многократные просьбы аннулировать партию отказали, согласились только расписать Большого количества совместных партий нет, в данной партии 3-5 сдач наигрыша нет, по 1 сдаче сделать вывод невозможно. Ставьте игроков в список недруги и не играйте с ними более Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/10/2009, 18:25 |
|
|
|
Сегодня играл, на 10 раскладе пропала связь. Когда вернулся увидел: , т.е. кто-то сел и наиграл 2 мизера по 10 взяток. Налицо накрутка рейта. Просьба вернуть мой рейт на место и наказать виновных. Спасибо.
Рейтинг вернул, виновных наказал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/10/2009, 20:39 |
|
|
|
Нельзя ли аннулировать результаты партии?
"Умник" который заменил меня решил "замутить гнилую подставу" (Цитирую) извините за мой албанский заиграл в конце партии сомнительный мизер, но это пол-беды. Главное этот человечешко (снова извините) сразу объявил "Беру всё", хорошо что не все за столом оказались такимиже как он, тем не менее 6 взяток они мне привезли. Очень некрасиво. Спасибо за внимание. Подробно: Играйте с резервным временем и таких проблем не будет. Партию пересчитал без учета мизера Спасибо за понимание. Это сообщение отредактировал PETR1 - 29/10/2009, 20:53 |
|
|
|
Считаю вынесенное мне наказание неправильным и необоснованным.
Прошу отменить данное наказание ,а также вынести наказание нику min. Ранее писал письмо на почту. На форуме тоже размещал(ошибочно не в той ветке). Ответа так и нет. В форумах ответа на данный вопрос и не будет, пишите на почту Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/10/2009, 21:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: