Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2006, 08:01,  Rentier 
Почитав тему вижу что такое уже было но жалобы так жалобы некий polo1 читать как поло1 играет мизер мизер дырявый я ловлю и естественно долго думаю как и многие другие время закончилось и этот умник взял и расчитал партию элегантное решение проблемы незавершенку мне пока не поставили но думаю это вопрос времени я знаю что за это как и за побег наказания не предусмотрено но лучше бы он сбежал а это просто подло. Мало того он постоянно болтал с другим игроком по грузински о чем интересно? может это налап. Вообщем играть с ним не рекомендую настроение испортил.
      » 19/06/2006, 13:39,  Кузьма7 
Винодел777 ("19/".$m["июн"]."/2006," 05:01)
Почитав тему вижу что такое уже было но жалобы так жалобы некий polo1 читать как поло1 играет мизер мизер дырявый я ловлю и естественно долго думаю как и многие другие время закончилось и этот умник взял и расчитал партию элегантное решение проблемы незавершенку мне пока не поставили но думаю это вопрос времени я знаю что за это как и за побег наказания не предусмотрено но лучше бы он сбежал а это просто подло. Мало того он постоянно болтал с другим игроком по грузински о чем интересно? может это налап. Вообщем играть с ним не рекомендую настроение испортил.

На сколько взяток то мизер???
      » 19/06/2006, 13:41,  Кузьма7 
В протоколе не последняя игра распасы!!!
      » 19/06/2006, 14:42,  receiver 
"16/".$m["июн"]."/2006," 17:52, Mers230
Сорри не правильно сформулировал. Дело в том, что человек на мизере с 1 взяткой потерял связь на 3 мин, тут же подсадили игрока с нулем игр и нулевым рейтом, который и доиграл мизер взяв 2 и тут же играл 9 без всех, причем человек вернулся и просил пустить его обратно, на , что InToTheSmoke хмыкал ему в ответ...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=29917297

Это сообщение отредактировал receiver - 19/06/2006, 14:42
      » 19/06/2006, 15:48,  saveli 
igrok magar sbezal vzqv 4 vzqtki na mizere
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...Ww9z6AJSZtTvrdW
      » 19/06/2006, 18:10,  Rentier 
Кузьма7 Я уж и не знаю на сколько могли в принципе и не поймать там угадайка была.Посмотри статистику пули там недоигранная сдача записана а в протоколе её нет если ты конечно ко мне обращался.
      » 20/06/2006, 17:59,  лашина 
Вчера играл пулю http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=30051584 ником "лашина"

На 19-й сдаче при выходе из распаса, заказав 7-ную (от 5 до 6 взяток), у меня отрубился интернет, вернуться не удалось.

После этого на 20-й и 21-й сдаче кто-то сыграл за меня 2 раза 10БК и игра была завершена.

В результате я слил 3600 вистов и много рейта.

Прошу восстановить мои показатели как было до этой игры, а товарищам эмджи и пянь установить рейт в минус тыщу, чтоб не повадно было крысятничать.

С уважением,

лашина
      » 21/06/2006, 03:04,  Mers230 
прокачались ребята нехило...

протокол пули

Преступление совершили:

_малыш (Yurata, Amster, Yurate);
Rivera (кудпр, милюрд, Zina, Amunitto, Carletto, Гильермо);
ZGG

Поругаем rtfm.gif
      » 23/06/2006, 10:18,  Brainus 
infinity - чей клон не знаю, но хам и матершинник... причем у него есть довольно известные друзья, которых я раньше уважал (Ашатан, julia2003), которые его в этом подбадривают и поощряют.
      » 25/06/2006, 03:10,  andreyZZZ 
Игрок divo, член клуба между прочим - на первой раздаче попала на угадаечный мизер, на 1 не согласилась, получалось 6. Перестала реагировать, из-за стола не вставала, сообщение администрации было отправлено игроком Gusepe, ЧК. Прошу лишить членства и обнулить рейтинг, принтскрин имеется. (Партию просто закончили, по сути и не начав)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: