| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
При чистых 6 -ти взятках арбитраж мне насчитал..только 5.
Все верно, тут 5. Ход чужой. Первый ход в пику и из пики играет только 1 Туз. Прежде чем обвинять автоарбитраж - попробуем повнимательнее посмотрить и чуть поучиться. Автоарбитраж не ошибается. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/11/2009, 18:28 |
|
|
|
Сергей, откровенные оскорбления в матерной форме в адрес игрока, а петиция получает статус "Повторная жалоба", причем для меня она первая и в списке наказаний хулиган не фигурирует (это в предположение, что оскорбленный тоже нажаловался))
Для ответов на отклоненные жалобы по мату и хамству, используйте почту gambler@gambler.ru Написал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2009, 20:06 |
|
|
|
Безобразие. Во время турнира 3-й категории по Сочи пропадает связь с сервером... А на сайт я зайти могу легко... Вот пишу жалобу, а сам жду, когда клиент соединится с сервером.
Был сбой сервера. Турнир переигран. Приносим свои извинения Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2009, 20:06 -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
|
|
согласен....спорить не буду, но, а если я сделал допустим нелогичный сброс, тогда у меня играет 9 червовая...
Арбитраж не играет в угадайку и делает оптимальные сбросы и розыгрыш. Это все происходит на открытых картах. Дальше продолжать не будем, так как Вы могли и 2 козыря сбросить Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2009, 21:33 |
|
|
|
Спасибо, что ответили так обстоятельно.....Думаю, что впредь, обращаться с подобными вопросами не имеет смысла.
|
|
|
|
Доброго времени суточек, наши найсправедливейшие арбиртры! На Вас, косатиков, одна надежда, ибо робото-автомат сделал вчера со мной непотребное, а жениться отказывается!
Итак, суть проблемы. Вчера, в последней игре дня (для меня последней), при полном и нормальном функционировании интернета, начал давать сбои сервер. По крайней мере, такую информацию я получал после зависания. В первый раз, по непонятным мне причинам, когда связь с сервером восстановилась, незаконченная сдача обнулилась и карты были сданы заново при полном сохранении того, достигнутого игроками распределения очков, которое было на момент начал той обнулившейся сдачи. Начав снова разыгрывать сдачу, когда оставалось по три карты у каждого игрока на руках, сервер снова дал сбой. При этом, повторюсь, связь (интернет) работал без сбоя. Расчитывая, что незакоченный розыгрыш сдачи, в случае, если связь не успеет восстановиться до истечении резервного времени, будет так же обнулен, как и предыдущая, я спокойно стал дожидаться восстановления связи. Каково же было мое удивление, когда после восстановления связи я узрел данные об окончании игры в связи с истечением резервного времени Parkhima, т.е. - меня! Со всеми вытекающими последствиям. Я, конечно, не в переди планеты всей был, но отгребать 500 в минус только потому, что где-то что-то несконтачило - как то обидно, согласитесь. У меня просьба - не могли бы Вы проанализировать две последние сдачи, определить причины разрыва связи, и в случае, если ни мой компьютер, ни моя сеть, ни связь с Беларусью (не знаю - что еще может быть) не виновны - восстановить рейтинг, хотя бы на уровне, как если бы я закончмл игру со счетом -301 (тот счет, который был до начала этой злополучной сдачи)? Буду признателен, хотя быуже тому, если просто выясните причину такого сбоя. Вот статистика этой игры: Зал - Преф-1 Игра - Питер ЖП/33 Дата и время игры - 15-ноя-2009, 23:41, 2 час. 32 мин сдач - 87 Результат игры: не_так -1217 Parkhim -851 feniks7 277 grber 1791 Заранее благодарю! P.S. Да, кстати! А на большую желтую мышь-акселерата я никогда ни одного бранного слова не сказал - наговоры это все завистников и злопыхателей! Я "желтика" люблю! Вернее - он меня. И как-то - по-своему... За вылет по связи Вы "огребли" минус 150 вистов, остальные 400 Вы "огребли" объявив пас на такой карте и взяв 7 взяток. Вчера был общий сбой сервера, машина, такое бывает. Судьи, рейтинги при падениях не восстанавливают. Пишите на почту gambler@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/11/2009, 21:21 |
|
|
||
???? Хоть убейте - не помню я после -301 никакого распаса на 7 взяток... Ну да ладно - я так и думал, что ничего не получиться из этой затеи. Спасибо за оперативность! P.S. Дошло! Это, навреное, автоарбитраж мне 7 биток насчитал, когда второй сбой произошел! После него то я и вернулся уже за пустой стол с неприятными показателями статсткики игры. Ну, да, ладно... Не рейтинга ради, как говориться. Огорчает, что не все хотят играть с минусовыми.... Если арбитраж говорит "пас", то игроку записывается ремиз, автоарбитраж не играет пасы кидая карты. Ваш таймаут наступил на 8 ходе игры, от него все взятки Вам и засчитали, а 7 розыгрышей карты было сделано Вами собственноручно - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/11/2009, 21:46 |
||
|
|
|
Арбитраж записал Вам 2 последнии взятки из-за тайм аута (хотя они были по розаграшу не ваши) но такова логика арбитража, это -120 вистов и -150 вистов штраф за тайм аут итого -270 вистов получился общий штраф за таймаут. Все остальное честно Вами заработаное.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: