| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Игрок наказан. Тема перенесена. В дальнейшем просьба подавать апелляции по правилам
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/11/2009, 03:36 |
|
|
|
Каким образом такие действия допустимы? Я бы в финал попал, если бы не это... Может быть и не попал бы, но.... Недопустимо. Игрок наказан Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/11/2009, 17:10 |
|
|
|
спец.выпуск играющего. А играющий ему ещё и спасибо говорит!
Апелляции, поданные в тему жалоб, не рассматриваются. Подавайте по нормам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/11/2009, 17:16 |
|
» 29/11/2009, 16:06, Sitnikovsky
|
|
Прошу судей рассмотреть следующую партию в зале . Против меня играли 3 игрока одной команды в ходе игры ни раз предлагали решения выгодные одному из них, а в 19 сдаче на 5-ом ходу просто в открытую сыграли на "лапу" (выйдя в масть которой ни кого нет, при этом дав возможность пронести черву оппу и тем самым через ход меня "зачихлить"
Игрок обсчитался, в остальных сдачах никакой игры на лапу не выявлено. Партия остается в силе. Если Вам не нравятся игроки, вносите их в список "Недруги" и не играйте с ними больше Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/11/2009, 16:22 |
|
» 30/11/2009, 22:42, PAIN22
|
|
Прошу наказать игрока Мишаня в ходе этой сдачи он нарочно меня садил -http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=98263856&dealno=7&needlogin=1. А самое главное даже не отрицал это.Надеюсь на справедливость .Спасибо.
Партии в обычном зале наказываются только за налап. Ставьте игрока в недруги и не играйте с ним больше. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/11/2009, 23:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: