| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Приветствую. Прошу пересмотреть результаты наказания в партии. Минус /по кругу смешной конешно/, но сам прецендент с "душком". По стойке +128 падает связь../впервые за 6 лет/... Ну ладно штраф -150 вистов.. Ну ремиз то за что?... По сути узаконенная прокачка оставшихся игроков((( Не справедливо... эт всё равно что упал человек без сознания,а его ногами..ногами,чтоб не трепыхался... У стола был человек.. видел все.. да и многие хотели подменить, зная что никогда не сбегаю..и значит чтот произошло из рук вон... Я понимаю.. автоматика.. правила.. но у Судьи на то и дана власть, чтоб необычные ситуации рассмотреть и исправить... ИМХО.. С Уважением,Таня.
Ногами никто не пинал. Ремиз есть штраф за сдачу, а 150 вистов есть штраф за партию. Судьи этим не занимаются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/12/2009, 14:24 |
|
|
|
Сейчас играю в турнире Ростовчанин (2 декабря) . Как может один НИК участвовать 2 раза?! во втором туре на 5 и 15 столах играл Игрок Igor_ches . Ответ будит?
|
|
|
|
что за бред твориться на турнире ВМК сегодня в 14-00?? результаты второго тура не считают ???зато третий учитывают..
|
|
|
|
Был общий сбой, турниры восстановлены. Приносим свои извинения
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
5 стол nika18 Бурёнка Chomoyan 15 стол александр20 garik34 Igor_ches -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
какой сбой вы исправляете????
я написал почему не засчитан второй тур .. ?? ответа так и не слышал на поставленный вопрос!! спасибо за ответ... тока хотелось бы знать исправления будут?? Во время проведения турнира произошёл сбой, результаты одного тура полностью вычеркнуты из турнира. Мы приносим извинения, денежные взносы возвращены. История призерам остаётся, но в годовой чемпионат турнир не пойдёт, комадные баллы за него так же не начисляются. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/12/2009, 16:31 |
|
|
|
Заплатил за турнир Питер 02.12.09г в 16-30.Получил проездной,а в турнир не попал?Кто деньги вернет?
http://www.gambler.ru/gambler - финансовые вопросы Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/12/2009, 17:19 |
|
|
|
ЦИТАТА: arij ( "2/".$m["дек"]."/2009," 14:33)
Сейчас играю в турнире Ростовчанин (2 декабря) . Как может один НИК участвовать 2 раза?! во втором туре на 5 и 15 столах играл Игрок Igor_ches . Ответ будит? 5 стол nika18 Бурёнка Chomoyan 15 стол александр20 garik34 Igor_ches Вы ошиблись. Это было Во ВТОРОМ! туре, я играл с ним за одним столом, он сел крупно, а в таблице оказался наверху рядом со мной. Я удивился, поискал и обнаружил, что в игре два одинаковых ника. Перепроверьте, пжлста, эти столы во ВТОРОМ туре. |
|
|
||
Я не ошибался. Это скорее Вам показалось Да и играл он с Вами не во 2 туре, а в 3-м... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: