| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Да петиции и жалобы отправляются, не из форума, а из клиента программы.
Жалобы на действия модератора или того же судьи отправляются таким же образом как и на обычного игрока. |
|
|
|
Так что, все, проехали? Раз из клиента я теперь отправить не могу, то иные варианты не рассматриваются?
gambler@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/01/2010, 22:24 |
|
|
|
Играла с Xajder, вроде член клуба!!!
ошибся, на все предложения не отвечал... в результате на мое: я не люблю нечестно..., тем более, когда вот так..ответил: Предупреждение Для жалоб на хамство и мат - выделяем чат и нажав правую кнопку мышки, отправляем жалобу Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/01/2010, 14:14 |
|
|
|
игрок Хомячка во время турнира Ростов, специально дала сыграть ловленный мизер игроку SU30, хотя я ей специально подсказал как сыграть
Апелляции, поданные в тему жалоб, не рассматриваются. Подавайте по нормам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/01/2010, 14:15 |
|
|
|
"115 а" стол 7 января, игрок Novosel перезаложился на восьмерной, там были стопроцентные 9. Он это подтверждает.
Остальные игроки ( napole-on tavigi) возмущены. Вот диалог larson: начинает глючить связь larson: там и есть 9 larson: почему 8??? Novosel: да сорри larson: а вот это уже не смешно вот реакция игроков larson: а он да и все молчат!!!!!!!!!!!!ъ napole_on: но а впринципе каждый поступает как хочет larson: раз вы молчите - для вс такая игра - норма larson: нечестная игра.. napole_on: при таком количестве игр и такое творить - согласен наказывать пАРТИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ В 19: 50 Просим принять меры. С чем именно принять меры? Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/01/2010, 21:24 |
|
|
|
стол 91 а
7 января игрок FFWD на вистах втемную специально наиграл взятки игроку Tosh dhtvz - 20: 30 Игроки знакомы.. вот диалог larson: и если не услышу - лгично - наигрывание FFWD: без крови выбил 2 козыря) larson: а если так - бу жалобу писать larson: у меня выбил как я понимаю FFWD: и у меня FFWD -на вистах Заказ - Tosh larson: а вы наигрываете взятки КатРус: где наиграли я не понял? FFWD: из вас характер так и прёт без мелочей ) larson: это не мелочи larson: это нечстная игра КатРус: ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Tosh: сударыня, понятия "недозаказ" не существует Просьба - наказать игроков Апелляции, поданные в тему жалоб, не рассматриваются. Подавайте по нормам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/01/2010, 21:25 |
|
|
|
4.01.2010 подавал петицию #28924
Суть проблемы: Участвовал в платном турнире ВМК 1:00. Во втором туре, на 18-й пуле,3-й раздаче безо всякого предупреждения даже о начале о резервного времени внезапно выскочило сообщение, что я просрочил время, меня оштрафовали и пуля рассчитана автоарбитражом: Уверен, время я не просрочил, т.к. курю за компом, никуда не отходил, ни с кем не болтал и просрочить время на 3-й сдаче никак не мог. Статистика пули этому не противоречит Это ещё не всё. Далее началось еще интереснее. Игрок, просрочивший время, автоматически выбывает из турнира Ради интереса дождался начала третьего тура и ... оказался за столом, в игре третьего тура. Свидетельство тому Настроение было безнадёжно испорчено, 3 тур завалил. В ответ на петицию получил: "Здравствуйте. В этой сдаче , вистуя всветлую, вы просрочили время. Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'" Считаю, налицо технический сбой! Время я не просрочил. После штрафа и автоарбитража был допущен в следующий тур. Энто как? Пересчётов вистов и рейтинга не требую, просто хочу, чтоб ситуацию рассмотрел техперсонал, нашёл и исправил глюк... Ну а мне верните хотя-бы 10 рублей Если в партиии сделано больше н ходов , то игрок не снимается. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/01/2010, 01:54 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Жалоба.
Нынче (14.01.2010) игрок koba2050 грязно ругался и всячески нецензурно оскорблял игроков сидящих за столом. За общим согласием остальных партию было решено закончить. После двух предложений завершить партию, и двух же отказов в нецензурной форме от koba2050, мне пришлось остановить игру исчерпав свой лимит времени. Потяряв, причём, кровно заработанные висты. Прошу игрока koba2050 привлечь к ответственности, по всей строгости! Вот! ДАДИМ ХАМАМ ПО.... (что там у них?) Жалобы на мат и хамство принимаются только по функции жалоб из клиента. Выделяем чат и нажав правую кнопку отправляем жалобу Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/01/2010, 19:42 |
|
|
|
Итак это умышленный подсад подсад или где? Апелляции, поданные в тему жалоб, не рассматриваются. Подавайте по нормам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/01/2010, 00:05 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: