| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||
Правой кнопкой, оно то конечне легче! Да, вот только уменя поле "отправить жалобу" не активно. Может секрет какой есть? F10 - петиция, присылайте, посмотрим Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/01/2010, 12:29 |
||
|
|
|
Спецвыпуск играющего:
Подана апелляция: Ответ я так и не понял "Апелляция отклоняется. Ход в пику снизу в темную не может быть признан спецвыпуском, так как игрок пытался разблокировать масть". А зачем её разблокировать? Черва вся вышла (на руках последняя), буб (козырей) у меня нет. Ну и отдай бубями ход играющему, а потом ещё и червой отдашь. -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
|
||
Кажется, я сам получил ответ на вопрос об обоснованности отклонения апелляции. ответ таится здесь... -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
||
|
|
||||
Забавная логика. То есть -- внесите Сергея в друзья и он вас наказывать не будет, так что ли? Несколько наивно. |
||||
|
|
|
Вы предупреждены администрацией за нарушение правил клуба При повторных нарушениях доступ в клуб будет заблокирован Подробности наказания на странице ...
а где же подробности? и обратная связь? http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=15184 , а для более подробной информации, пишите на gambler@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/01/2010, 22:25 |
|
|
|
19 янв 2010 Турнир - 20:30 Преферанс Сочи на 3, 1й тур, Стол 16: безбашенная, Котёнышь, TigerShark.
при попытке подойти наблюдать за игрой получаю сообщение - Вы не можете подойти к столу: Извините, это стол приглашений. За все остальные столы пускают, чем же этот особенный??? У одного из участников пули Вы в недругах, а так как Вы не участник турнира, то данная функция работает Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/01/2010, 20:54 |
|
» 22/01/2010, 07:05, revanschist
|
|
Преф-1 Преферанс. Сочи/25
21-янв-2010, 23:38, 58 мин сдач: 34 ТатаринИ 36 40 (+2) док5 28 38 (+1) Сергей54 64 37 (+3) revanschist -128 59 (-6) Пример намеренного подсада. Игрок Татаринни играет 8, ход Сергей54, у меня козырный вист второй король, висты в других мастях, Сергей54 намеренно заходит под меня первым ходом маленьким козырьком, лишая меня взятки. Жалобы на обычные залы на турнирные правила и дополнения, не рассматриваются. Не нравится игрок - вносите его в недруги Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/01/2010, 09:52 |
|
|
|
Турниры 3-й категории считаются спортивными...
Вот пример неспортивного поведения на спортивном турнире: В 3-м туре чемпионата Сибири и Дальнего Востока, видя что у двух игроков за столом плохая связь, Nik8 специально затягивал игру. Не соглашался на предложения или соглашался последним после долгого ожидания. Примеры: Кусочек чата: [16:46:17] ЭЛЬТОН: Макс...почему мы тебя вечно ждём? [16:46:34] Nik8: помоему у меня больше всего времени )) [16:46:38] - Logik: Только пасовать ... [16:46:41] Logik подходит к столу [16:46:43] Nik8: имею право Время у каждого персональное и жалобы на затяжку времени не принимаются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/01/2010, 13:52 -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
|
|
извиняюсь, сейчас идет клубный чемпионат по префу, за меня заплатили, за стол не посадили и дали - 200, можна узнать почему?
Вы дорегистрировались в турнире, Вас посадило со следующего тура Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/01/2010, 13:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: