| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Это на предмет того, что я прокачиваюсь :)
так лучше? А вообще рейтинг сами видите не показатель, меняется в обе стороны легко и без помощи сторонних людей. Оба клона и tester и rester мои, причем скрыто, что они связаны , делалось всё с одной машины в реальном времени, так, что вот так... |
|
|
|
в партии я заказал 7 буб при ходе под меня игроком MinusM со следущими картами
A A J 10 7 A Q J 10 8 J Король буб у нее оказался голый , а кресты легли в пополаме , т.е. получилось 9. После этого она высказала недоумение по поводу недозаказа . А еще через 5 раздач мне пришел чистый мизер . Она взялась играть и сказала , что сыграть мне не даст из за того 7-ка и предложила завершить . Завершить игру пришлось ,т.к. она игнорировала предложения играть и просто сидела. протокол партии - Считаю совершенно недопустимым такое поведение и прошу администрацию предпринять меры к этому игроку. |
|
» 2/07/2006, 11:39, ВождьДятлов
|
|
Прошу лишить миня всего... Захотел и сделал..Жду наказания.... Отбил 286 минус рейта ..честна..все хады записаны.. И 1ый раз в жизни..психанул..ПРошу записать мне минус 300 рейта, чтоб другим не павадна было.. Не хрен не по рангу рейт качать пацаны)) Не вышли рожей, так имейте, что есть Согласен на исключение....Навсида.. И что самое приятное для Гемба..Никто из всех ко просил, сделать это за меня не сделал..Хотя большинство даже не друзья мои.. Это показывает порядочность игрокок гамба Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 2/07/2006, 11:49 |
|
» 3/07/2006, 02:50, andreyZZZ
|
|
Ну достали эти горе игроки женского пола, вторая за три дня.
Линочка из Новосибирска. Взяла прикуп на мизер - прикуп на паровоз, или если с перехватом - 3 штуки. И замерла, не выключаясь. Кстати, вопрос к администрации - за это совсем не наказывают? А то мы здесь пишем, а толку? |
|
» 4/07/2006, 11:59, Дядя_Сергей
|
|
Смешные игроки - Варчун, ati, Квас - сначала выпустили одного из своих на мизере - - потом закончить пулю отказались, зато под конец получая много в пасах по 6, один "выпал", другой сказал "а мне пора идти", а третий расписал по времени.
Не советую играть с этими бездарными налапниками. |
|
|
|
GusAA
Saturn2006 nfvfhf накрутчики рейтинга! Вчера у меня на работы вырубило свет на 2 часа, когда я вернулся игра, естественно, уже закончилась. Судя по всему народ посчитал что я сбежал и решили на этом заработать. Там откровенная подстава, никакого мизера игрок, меня заменяющий, сам бы ни за что не заказал. |
|
» 6/07/2006, 05:19, akmart
|
|
Игрун Relict, попав на мизере, кинул игроков, обхамил и прервал игру.
Остерегайтесь. |
|
|
|
линочка вовсе не баба.об етом тут уже писалось много.етот подлец тут всех уже достал.но,похоже,администрацию ето мало волнует.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: