| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 7/02/2010, 02:51, maximus222
|
|
специальный выпуск на игре Апелляции, поданные в тему жалоб, не рассматриваются. Подавайте по нормам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/02/2010, 05:00 |
|
» 9/02/2010, 18:36, KOT_K
|
|
Здравствуйте!
Создалось вречатление что играли на одну руку, особенно заметно на распасах Налап не выявлен Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/02/2010, 19:20 |
|
» 10/02/2010, 11:59, Струг
|
|
данная партия-http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=105204202-закончилась из-за просрочки времени игрока varvara-на неё был наложен штраф -150 вистов,но почему-то засчитан результат,а по-моему в таких случаях положительный результат засчитываться не должен?
Был тех. сбой. Ошибку исправим. Спасибо за информацию Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/02/2010, 12:21 |
|
|
|
Неспортивное поведение?
Наказали Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/02/2010, 18:43 -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
» 10/02/2010, 19:17, СНеГуренок
|
|
Господа администраторы,может мне кто то разъяснить на основание чего при входе в клуб.мне написало вот это? Вы предупреждены администрацией за нарушение правил клуба При повторных нарушениях доступ в клуб будет заблокирован Подробности наказания на странице
Вы предупреждены за нарушение правил клуба.Во первых я физически не мог этого сделать,так как был на работе.А ваш сервер взломали в очередной раз или это очередной гамбовский глюк.То это не ко мне. В ссылке сказано что я наказан 10 февраля.Причина,цитирование в общем чате не нормативной лексики.Проще говоря мат в чат зала.Ну во первых я с 7-30 утра до 17-30 работал.То есть это уже не мог быть я. Во вторых какие маты в чат зала? Я забыл когда последний раз чатом пользовался.Я только по друзьям пишу.Что касаемо не нармотивной лексики. то я вообще не матерюсь я прекрасно знаю ваши правила.В общем я прошу апиляции и полной отмены наказания введу моей не причастности.А с вашей стороны прошу выслать мне копию чата с числом и датой мата.У меня все Наказания по жалобам выносятся 1 раз в несколько дней, тоесть необезательно в день совершения нарушения. Для ответов, за что наказали - gambler@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/02/2010, 19:24 |
|
|
|
Кузь, пиши на gambler@gambler.ru.
Тут тебе не ответят, не из вредности, просто вопрос не по адресу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 11/02/2010, 02:22, Borgen
|
|
Отключение от форума за проявления национализма. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/02/2010, 02:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: