| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||
Я хотел сказать лишь одно: в приведенной партии генератор не при чем. Опп просто-напросто провел, отыграл ее гораздо лучше Вас, потому и выиграл. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Прикол даже не в том, что на такой карте пас по 6 готовы играть. Прикол в том, что на четвертом ходу, имея железобетонную отдачу в трефу, игрок объявляет "беру остальные". В этом, конечно, только генератор виноват. Однако, весна! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
s A J c Q 9 8 d K J h A K J Вот это при распасах по 6 - не пас! И никакой генератор тут не при чем. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Это не так. Вы зацепились за одну раздачу, к которой я (по понятным причинам) уже откровенно забил на ход игры, и пытаетесь на основе этого строить какие-то "теории". Выглядит смешно. |
||
|
|
|
Забавно выглядит Ваша логика. Гляньте табличку под названием "расширенная статистика". Вы проиграли распасовку в партии под чистую. И проиграли ее отнюдь не по вине генератора. А та раздача - она просто показательна. Да и, вон Софт, не поленился, а еще и ход розыгрыша этой раздачи глянул. По ней вполне понятно в какой форме, состоянии Вы подошли и находились играя эту партию. В принципе, ничего страшного. Такое может случится (бывает) со всяким, но вот гневно постить после этого и по этому поводу в разделе "для жалоб", винить генератор - вот это действительно выглядит смешно.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Да, это так. Примерно к концу второй трети партии я начал откровенно киксовать. Скажем так - был сильно расстроен "поведением" генератора.
А вот это уже не так! _В основном_ по вине генератора. Хотя и мои косяки отрицать не буду, конечно. На всякий случай повторю основную мысль: т.н. "генератор" на этом сервере _страшно кривой_. Это факт. |
||||
|
|
|
Извините, что встреваю.
Глядим ту же статистику игры. Игрок витальсон. +1079. 3 загруза (шестерик, семерик, восьмерик). Из них 2 подсада. Воистину человеку перло немерянно. Ну очень гривой генератор. ;) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
to _AGP_: Вы меня искренне удивляете. Ну, не задалась игра вначале. Не может генератор ВСЕМ хорошую карту сдавать, и отнюдь не обязан сдавать всем по очереди. Есть такое присловье "карта не лошадь, к утру повезет". Это к тому, что если "не поперло" в начале, то не следует пускаться во все тяжкие, а спокойно играть и ждать шансов. Которые, кстати, и не обязаны возникнуть. Но если тильтануть и загнать себя в глубокий минус, то шансов отыграться ни за что не хватит. И в этом будет не генератор виноват, а слабая психологическая подготовка.
Это сообщение отредактировал Софт - 3/03/2010, 12:59 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
прошу наказать виновного за очередной побег
С игрока автоматически сняты 10 рейтинга. Доп наказания не предусмотрены Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/03/2010, 13:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: