| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
администрацию волнует - вот етот факт имел место ?
"Взяла прикуп на мизер - прикуп на паровоз, или если с перехватом - 3 штуки. И замерла, не выключаясь." ? |
|
|
|
Сели играть mamont_Filo, de1, AndreSV.
На второй сдаче Мамонт заказывает мизер, ловится и расписывает партию по времени Бегунок, собственно. Это сообщение отредактировал AndrewSV - 10/07/2006, 18:55 |
|
» 2/08/2006, 08:15, Lussel
|
|
kwd (uin 51630) , член клуба с 2004 года, расписал партию, на своем проигрышном мизере.
протокол : но там конечно последняя расдача не отображена.. (( ищите свидетелей. ...что-то к нему подозрительно долго не садились никто... возможно не первый раз.. хозяином стола быть удобно (( предлагаю лишить членства в клубе |
|
» 4/08/2006, 17:50, helmerhansen
|
|
Вот этот игрок, только что матерился за 3 столом во втором зале, скопировать его хамство я не успел, но это был явные перебор. Вообщем я никогда не жаловался, но сейчас, как-то очень не приятно стало. Таких надо исключать из клуба раз и навсегда.
|
|
» 4/08/2006, 22:06, Comix_Master
|
|
блин..как єто...прямо вот сейчас играем в белот...я забыл доезд нажать...пушиночка спрашивает "мало?" Я- норм....Она- тогда подождем...и свалила..пришлось 7 минут сидеть....ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К НЕПОРЯДОЧНОЙ ДАМЕ
ОНА ЕЩЕ И ЧЛЕН КЛУБА!! позорище!! еще и говорит пока мы сидим - пушиночка: ушла дав вам возможность изучить калькулятор :-)) ТЕПЕРЬ ПРОШУ ЛИШИТЬ ЧЛЕНСТВА! Это сообщение отредактировал Comix_Master - 4/08/2006, 22:08 |
|
» 6/08/2006, 05:22, Абрикосина
|
|
играем в лиге пулю: каня (я), пет и некто Ильич99, на 13 сдаче Ильич 99 при стойке -744 добро так заявляет "робяты звиняйте, не прет - расписывайте", пет тут же предлагает завершить партию, я соглашаюсь, в этот момент у Ильича заканчивается время и выползает timeout, при этом ожидаемый отсчет резервного времени почему то не начинается... дяденька похоже опытный и фокус этот уже знает, посему вывешивает табличку Away и мы с петом сидим как 2 школьника со своими плюсами, пытаемся перезаходить по очереди, взываем к судьям, все бестолку.... Посему вопросы:
1. это действительно глюк такой при росписи? 2. есть ли в лиге судьи и как до них достучаться, в тот момент в зале висело 2-е: Igord137 и Misha 1969 (если я прально трактую наличие буквы [J] рядом с их никами), обоим я написала в приват и ни ответа ни привета, мы сидели наверное не меньше получаса... потом попросила Лежича написать в зал, т.к. ник Каня не является ЧК, ноль имоций... так что господа имейте в виду, если вы предложите мне расписать пулю в лиге, "согласен" я нажму только последней |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: