| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 3/05/2010, 06:40, Фрэди_Крюкер
|
|
Доброе утро!!!
Во время утренней партии в преферанс игрок Василич заказал мизер. Я два раза пытался сыграть сам, но игрок афца настоял на своей игре. Я подумал, раз человек так настойчиво просит сыграть, то он знает , что делать- и уступил. Игрок афца откровенно отпустил игрока Василича ( по раскладу было 4-5 взяток)не смотря на правильные подсказки мои и другого игрока ( не запомнил ник), да и на очевидность правильного хода. Я в порыве праведного гнева покинул игру ( получил ремиз и минус в рейтинг). Но смысл моей жалобы не столько в возвращении рейтинга , сколько в просьбе наказания игока афца, т.к. после игры , просмотрев список друзей игрока Василич , я обнаружил там игрока афца. Выводы делайте сами, но по моему мнению оставлять без внимания подобные факты недопустимо. Протокол сдачи. Налапа не выявлено, в остальном игры в обычном зале для обучения, а ошибиться могут все Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/05/2010, 10:04 |
|
|
|
Меня предупредили за мат от 02.05.2010г. Мне вот что интересно , уважаемая администрация рассматривает весь диалог в целом , или только то как я человека послал? Причем этот ник своим хамством в мой адрес просто провоцировал меня ИМХО. И если почитать все перлы которые он отпускал в мой адрес , то можно на мой взгляд и по морде ему настучать
Отправить письмо с данным вопросом на почту gambler@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/05/2010, 11:07 |
|
|
|
Прошу разобраться с ситуацией (http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=113525391&dealno=13&state=3&needlogin=1).
Явный мисклик, но игрок Марсик настоял на без одной, хотя я нажимал, что беру 9. Кто прав? |
|
|
|
миск - Вы объявили игру. Играя очно, можно успеть крикнуть "ой-ёй-ёй! не завистовано" и спеть изменить заказ. Тут Вы жамкнули пипку - это заказ игры. Обычно в таких случаях, гуманные партнеры предлагают "без одной" - это ДОБРАЯ ВОЛЯ партнеров, в других - играется по факту. Вам предлагали без одной - нормально. Я несколько раз играл восьмерик "без пяти".
Ваша партия игралась в 11 часов дня, сдача тринадцатая, еще не успели устать. Миск между пикой и червой - широкий)). Смените мышку. |
|
|
|
игрок nstas либо использует в партии бота, либо нарочно тянет время, делая свой последний ход за 2 секундв до окончания своего основного времени
возможно, формально правила не нарушены, но это откровенное скотство Или занесите его в список недруги и не садитесь больше с ним играть, или ставьте меньшее время Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/05/2010, 00:03 |
|
|
|
аватар кали_юга противоречит моим понятиям о нравственности. свастика - символ фашизма
F10 петиция Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/05/2010, 22:15 -------------------- Бывший ЧК |
|
|
|
Игроки Налим и Кенгуру... Они случаем не клоны друг друга? Очень странная раздача ... да и партия тоже! Думают долго из 7-ми 6 делают и тд. Хотя вроде была авторассадка.
Апелляции, поданные в тему жалоб, не рассматриваются. Подавайте по нормам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/05/2010, 13:10 |
|
|
|
mne ne pribavili reiting
http://www.gambler.ru/ratings#2 Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/05/2010, 17:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: