Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2010, 23:27,  dpupkin 
на каком основании у меня и у моих коллег по работе понизили рейтинг до -200 и аннулировали большую часть партий: http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1222922
да еще и пригвоздили к позорному столбу?

Сговор и нелегальная передача информации. Основания - решение судейского коллектива после просмотра игр с посторонними игроками.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 5/06/2010, 23:33
      » 6/06/2010, 00:36,  dpupkin 
к кому (куда) можно обратится за апелляцией и для ознакомления с партиями на основании которых было вынесено решение о сговоре?

Материалы закрытые и не предоставляются в открытый доступ. Обратиться с апелляцией и доказательствами, а так же установлением своей невиновности, можно по почте - pref@gambler.ru

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 01:19
      » 6/06/2010, 13:28,  РафаэльМ 
проверьте игру о6 в 02 часа и делайте выводы. я проста подсказал почему не козырем, и понеслось поехало любой на моем месте ответил бы и я быду отвечять гадам и негодяям а получил не заслуженно(((((((((про\чтите весь чат и потом наказывайте

gambler@gambler.ru

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 13:30
      » 6/06/2010, 14:35,  Геша 
Ответ дан выше. Тема закрыта. Дублирование данной темы приведет только к отключению от форума. На данный момент правила формально не нарушаются, что будет в дальнейшем - посмотрим.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 14:38
      » 6/06/2010, 16:30,  Aleksandr_ll 
Турнир Питер, пуля http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=116425568.
Начало 2 тура.
Игрок Натулик заказала 8-ную игру (чистую на своей карте), и написала в чат, что не успела сняться с турнира и играть не будет. По истечении времени автоарбитраж присудил ей 8 взяток. В результате получила в пулю за восьмерик, штраф оказался в итоге смешным. Это как,"спортивное поведение на турнире" ????
У нее было время на снятие с турнира. Если-б не собиралась играть, зачем заказывать игру, которую играть не хотела?

Это не является неспортивным поведением. При регулярном повторении неснятия с турнира, есть наказание, в данном случае - наказание ее вистовый штраф

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 16:44

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 6/06/2010, 17:34,  Aleksandr_ll 
Ясно. Таким приёмом можно пользоваться всем.

Пользуйтесь, только не забывайте, после данного тура последует автоснятие с турнира

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 17:42

--------------------
      » 6/06/2010, 19:13,  Aleksandr_ll 
Позволю себе пояснить, чем я недоволен. В результате такого "розыгрыша" получил всего +10 вистов, и игра была закончена на первой сдаче... Это Питер Турнир ll-й категории.. Кто знает, как сложилась бы игра? Но 10 вистов - отнюдь не адекватная компенсация за игру, прерванную в самом начале. Потому и написал тут.
Считаю, что такой "приём" нечестен.

А ежели-б у ей был чистый 10-рик, иль мизер?

Так устроены турниры. Ненужно продолжать флуд в теме жалоб

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 19:48

--------------------
      » 9/06/2010, 20:21,  KPbIC 
только что играли партию, из-за глюков сервера меня постоянно выкидывало из игры, при этом интернет у меня работал исправно. Попытки зайти 74м клиентом - результат тот же: подключился-отключился... и так до истечения у меня времени...
Партия http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=116756870
Более того: даже с учётом штрафных вистов я остался в приличном плюсе, а рейтинг не изменился.. Очередной глюк?
После окончания партии выбрасывать перестало. Это что, новое "ограничение на набор плюсовых вистов"?

Что делать?

Массовых проблем небыло. Очевидно это магистральный канал на пути от вашего провайдера до Гамблера. Что делать - ответа нет

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/06/2010, 20:39
      » 10/06/2010, 01:30,  KPbIC 
ясно. Только мне кажется это связано не с магистральным каналом, а с сегодняшним обновлением клиента...
а глюк с рейтингом? там элементарно сумма не сходится!
Даже с учётом штрафных вистов я остался в приличном плюсе, и я не бросил игру - меня элементарно не впускал сервер. Думаю в логе входов это должно быть видно: я входил, и тут же вылетал...
только что проверил: так и есть - глюк клиента после обновления (раньше такого не было)
ПОСЛЕ ОДИНОЧНОГО ОБРЫВА СВЯЗИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НЕ УДАЁТСЯ!
всё время пишет "пытаемся соедениться с сервером...", "устанавливаем связь" загорается на мгновение чат - и всё снова по кругу...
Я понимаю, что это как-бы тема для технического форума, но вопрос с незаслуженным наказанием и "потярявшимся" рейтингом остаётся открытым. Ведь я пострадал из-за технических проблем гамба

Про "+" и остальное я ответ уже дал, Вы его отредактировали. Для всего остального - обратитесь к своему провайдеру

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/06/2010, 12:02
      » 10/06/2010, 11:51,  Osiris 
Сегодня играем в преферанс с unitok, Артамонов, Manyaa. Manyaa и unitok дважды за игру лили друг другу взятки:
1)unitok для Manyaa: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=17&needlogin=1
(взятка №2 ЯВНО наигрывается дама бубей)
2)Manyaa для unitok: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=21&needlogin=1
(Взятка №2 Тузом - явно не мисклик)

Ну надо чё то сделать, а то это же полное Г... Рейтинг им до одного места, может бан на пару дней, ну я не знаю...Только закончили весь на эмоциях(((

Для выводов 2-х сдач недостаточно. Игры в обычном зале для обучения. В остальном - внесите игроков в список недруги и проблема больше не повторится

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/06/2010, 12:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: