| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 6/06/2010, 13:28, РафаэльМ
|
|
проверьте игру о6 в 02 часа и делайте выводы. я проста подсказал почему не козырем, и понеслось поехало любой на моем месте ответил бы и я быду отвечять гадам и негодяям а получил не заслуженно(((((((((про\чтите весь чат и потом наказывайте
gambler@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 13:30 |
|
» 6/06/2010, 16:30, Aleksandr_ll
|
|
Турнир Питер, пуля .
Начало 2 тура. Игрок Натулик заказала 8-ную игру (чистую на своей карте), и написала в чат, что не успела сняться с турнира и играть не будет. По истечении времени автоарбитраж присудил ей 8 взяток. В результате получила в пулю за восьмерик, штраф оказался в итоге смешным. Это как,"спортивное поведение на турнире" ???? У нее было время на снятие с турнира. Если-б не собиралась играть, зачем заказывать игру, которую играть не хотела? Это не является неспортивным поведением. При регулярном повторении неснятия с турнира, есть наказание, в данном случае - наказание ее вистовый штраф Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 16:44 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 6/06/2010, 17:34, Aleksandr_ll
|
|
Ясно. Таким приёмом можно пользоваться всем.
Пользуйтесь, только не забывайте, после данного тура последует автоснятие с турнира Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 17:42 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 6/06/2010, 19:13, Aleksandr_ll
|
|
Позволю себе пояснить, чем я недоволен. В результате такого "розыгрыша" получил всего +10 вистов, и игра была закончена на первой сдаче... Это Питер Турнир ll-й категории.. Кто знает, как сложилась бы игра? Но 10 вистов - отнюдь не адекватная компенсация за игру, прерванную в самом начале. Потому и написал тут.
Считаю, что такой "приём" нечестен. А ежели-б у ей был чистый 10-рик, иль мизер? Так устроены турниры. Ненужно продолжать флуд в теме жалоб Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/06/2010, 19:48 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: