| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Это не жалоба - простой вопрос. Это классифицируется как спецвыпуск? Никаких претензий к играющему нет. Если нет претензий, то нет и классификации Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/06/2010, 18:50 |
|
» 12/06/2010, 18:59, КРУАСАНТ
|
|
Жалоба.
Игра сейчас была. Сообщений о хреновой связи было штук 20(у меня - оптика). Меня выбросило. Вернулся секунд через 10-20. В результате - игру завистовали с минусом мне (-150) и люди в обиде. Что за фигня? (очков не жалко, но дело в принципе). Игроки : Bolgaren Doccor vovan73 КРУАСАНТ - это я |
|
|
|
hi
SASO: hi Вассилий: привет SASO: 8 Завершен турнир 16:00. Преферанс Ростовчанин. Участников: 77. Победитель anrom. Результаты SASO: //// ????????? Вассилий: ты когда девятку положмл, кого обманул? gilbo_12: igraem molca! Вассилий: а теперь ещё и у меня спрашиваешь!!!!!!!!!!! gilbo_12: chto za dela????? gilbo_12: igra zakritaya! Вассилий: я не хочу играть с вами gilbo_12: u menya net problem zavershit gilbo_12: no esli saso ne hocet - to tebya oshtrafuut gilbo_12: reshay sam gilbo_12: Vasiliy - ti specialno budesh tyanut? Вассилий: да gilbo_12: esli eto prodolzhitsya - to zapishu v cerniy spisok Вассилий: не хочу играть и не буду, моё право Вассилий: пиши куда хочешь gilbo_12: tvoe - togda ne delay hod polucish shtraf i postupis kak muzcina a ne kak baba Вассилий: а вот штраф не хочу и не буду gilbo_12: znacit ti postupaesh ne po muzzki! Вассилий: он меня на тёмной обманул, играть не умеет и завершать не хочет gilbo_12: dumau on ne specialno eto sdelal gilbo_12: on zhe toje hotel menya posadit! gilbo_12: podumay Вассилий: это не я, это он не по-мужски, ошибся, так признай gilbo_12: ti deistvitelno bolen!!! Вассилий: не играй Идет регистрация на БЕСПЛАТНЫЙ турнир Шахматы. Начало: 18:00. Показать gilbo_12: on oshibsya - a ti che tvorish? Вассилий: он достал ошибками уже gilbo_12: poka ya videl odnu Вассилий: я не могу вычислить его карту, он просто издевается gilbo_12: izdevaeshsya ti!!! gilbo_12: i delaesh specialno gilbo_12: on oshibsya - ya tut pricem? gilbo_12: s toboy vasek bolshe ne syadu Вассилий: хотел уже прекратить, а теперь прочилал твоё инфо -- продолжу, сам виноват gilbo_12: vinovat ti! gilbo_12: u menya vremeni kuca gilbo_12: mojesh prodolzhat gilbo_12: a v infe tolko pravda gilbo_12: prodolzhesh tak eshe - pozhaluus administratoru! gilbo_12: za eto nakazivaut gilbo_12: v kacestve dokozatelstva sohranil vsu perepisku gilbo_12: ucti! Вассилий: а чё этот профи молчит, интересно? Вассилий: чата лишили? gilbo_12: tebya toje lishat esli tak prodolzhesh Eto perepiska vo vremya igri Vasiliy vel sebya otvratno - kak ego mojno nakazat? Жалобы на мат или хамство подаются через игрового клиента. Выделяете чат и нажав по нему правой кнопкой мышки отправляете жалобу. В остальном - обычные залы для обучания игре, ставьте игрока в список недруги и проблем не будет Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/06/2010, 17:33 |
|
|
|
тут , по не знанию , нажал не ту кнопку ( привык F10 (или не привык вовсе)) отправил (ошибка моя)
Игрок VARVAR ( ) просто хам т.к. считаю что с этим следует бороться прошу администрацию принять меры Увидел решение -"Игроку ограничен чат " т.к. я не кровожадный вопрос снят Удалите сообщ Это сообщение отредактировал Logik - 16/06/2010, 12:45 -------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
Нарушение правил форума. Отключение от форума на 7 дней. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/06/2010, 09:24 |
|
|
|
перед тем как накладывать наказания- не плохо бы было вам посмотреть отчет о партии и поинтересоваться мнением остальных партнеров.Мне по большому счету наплевать на ваши наказания ,но обидно!
играю тут не 1 год,а вааче играю 45 лет! и канделябрами по голове стучал и козлов КОЗЛАМИ называл. с уважением мизерок2 |
|
|
|
прошу принять меры. Игрок MAXIMUS являясь другом gavana откровенно выпустил его на мизере, после каждого хода надолго задумываясь, что явно свидетельствует об общении в личном чате.
Игры в обычных залах для обучения. По 1 сдаче делать выводы о сговоре - невозможно. Поставьте игроков в недруги и проблема будет исчерпана Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/06/2010, 12:00 |
|
|
||
А если соперник мастер спорта по боксу, то его лучше простить.. Ну или вообще не играть с игроками, физически более сильными./рекомендация/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: