| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 24/06/2010, 14:59, stervochka88
|
|
Все так круто,бах чата лишили,оскорбления игрока,но прежде этот игрок упустил мизер потом сам оскорбил за столом,я всё же была скромнее и всё что думаю о нем написала ему в приват,а он оскорбил за столом.Прежде думаю надо разобраться,почему и как или вы только одну сторону выслушиваете?? Да ладно я не в обиде,бог вам судья,вы ж тут царьки,а мы так мелочь.
Да и когда вы свои ЖК отмените,я понимаю когда просто тупо не играешь,но выключили свет гроза,за один день в разнице в два часа получить 2 ЖК,круто.А деньгу за неделю с тарифа сниметься.Надо пошарить в нэте мож ещё что покручи этого клуба найти,что-то не очень мне нравиться политика вашего клуба.Интересно себе вы тож даете жк,или царькам это не ведома вы ж хозяева Для вопросов по наказаниям стоит отправить письмо на почту gambler@gambler.ru В форумах ответы по наказаниям не даются. А угрозы - оно лишнее, можете шарить в нэтэ Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/06/2010, 15:10 |
|
» 25/06/2010, 15:53, Владок
|
|
Игроки ПЕТГЕН mot44 в этой партии откровенно подыгрывали друг другу (особенно в последнем мизере), откровенно издевались на другими игроками. Прошу адмнистрацию проанализировать партию
Преферанс. Питер/20, сдач: 35, окончена: 25-июн-2010 16:46, авторассадка ПЕТГЕН mot44 Trpek Владок (252 -236 142 -158) Очень прошу отреагировать на нарушение правил данными игроками. Спасибо. Для выявления налапа недостаточно информации, мало спорных сдач. Для апелляции на мизер необходимо подавать по правилам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 25/06/2010, 16:02 |
|
» 25/06/2010, 16:04, Владок
|
|
хм, спасибо, что не отказали... всё понятно
|
|
» 26/06/2010, 02:37, stervochka88
|
||
Ну если вы считаете,что это угроза,то наверное я не первая такая.Честно сказать,люди тут должны отдыхают,а у вас так строго с правилами,как будто вы живете этим,мне кажется маленько надо быть лояльными,это всё же не жизнь,а всего лишь игрушка для развлечения.Да я не жалуюсь не на кого,нет такой привычке,что в жизни,что в игрушках,это прерогатива слабых людей. Для кого-то игрушка и отдых, а для кого-то бизнес. Поэтому бизнес строится по своим правилам, которые указаны на стартовых страничках и в договоре. Если условия и политика Вам не подходят, то у вас есть выбор - инэт обширен Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/06/2010, 02:53 |
||
|
» 26/06/2010, 04:24, stervochka88
|
|
Флуд, оффтоп. Отключение от форума. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/06/2010, 14:56 |
|
|
|
Нарушение правил форума. Отключение от форума на 7 дней. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/06/2010, 20:24 |
|
» 2/07/2010, 15:37, rws
|
|
добрый день.хотелось бы узнать авторитетное мнение об игре игрока hazz.игра питер 20 с авторассадкой.2.07.10. начало 15-30 окончание 16-00 .участвуют New York,hazz.КРОТ777.первый мизер играет КРОТ777.Мизер чист.вопросов нет. hazz кричит- играю сам.ладно.второй мизер играет N.Y.(через 5-6 раздач)hazz кричит- играю сам.N.Y имеет на руках (буб 10.чир 10,К)две карты в поносе.У нас на разных руках 8 чир 8 буб и 9 чир 9.буб.Угадайка.если б он просто не угадал-никто бы слово не сказал.но он выходит с 8 чир с первой руки (угадывает)и моей рукой накрывает дамой (при наличии 9)сжирая десятку.ВСЕ. Паровоз был 5 взяток.Может это просто ошибка.Но такие ошибки не делаются с рейтом 130.мнение самого hazz услышать не удалось.(чат у него отключен)просьба поднять партию и высказаться. с уважением. P.S.игрок N.Y. не при делах.он сам от удивления под стол рухнул.
Апелляции, поданные в тему жалоб, не рассматриваются. Подавайте по нормам - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/07/2010, 15:46 |
|
» 4/07/2010, 08:52, stervochka88
|
|
ох и "любишь" ты меня Sergbuh,мне так и хочется тебя доводить до белого коленья.мне даже понравилось в неслышке быть.Улыбнись Серёжка жизнь так прекрасна))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: