Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2006, 15:16,  Ender 
Абрикосина ( "6/".$m["авг"]."/2006," 02:22)
2. есть ли в лиге судьи и как до них достучаться, в тот момент в зале висело 2-е: Igord137 и Misha 1969 (если я прально трактую наличие буквы [J] рядом с их никами), обоим я написала в приват и ни ответа ни привета...

Эта тема жжот похлеще анекдотов )))

()
блин..как єто...прямо вот сейчас играем в белот...я забыл доезд нажать...пушиночка спрашивает "мало?" Я- норм....Она- тогда подождем...и свалила..пришлось 7 минут сидеть....ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К НЕПОРЯДОЧНОЙ ДАМЕ

()
ТЕПЕРЬ ПРОШУ ЛИШИТЬ ЧЛЕНСТВА!

()
Во время игры в Преферанс Лигу ЧК ГРРыбник позволил себе нецензурные выражения в адрес ЧК Basili26, чем оскорбил мою личность и испортил настроение за столом.
      » 8/08/2006, 20:34,  Vituxa 
2 Ender

Особено последнее... biggrin.gif

Ну а J как Judge, а не как JAVA - легко перепутать...
      » 9/08/2006, 04:13,  Basilio26 
а это на всякий случай.....

FireFox: кстати копируй чат то это --200 к рейту
FireFox: накачка понимаешь ли
Basilio26: та сама это делаешь - не думаю - у меня есть сивидетели
FireFox: я играю с соседнгего компа
Basilio26: тем хуже для тебя
FireFox: а у судей логи
Basilio26: и разговор тоже
FireFox: спс всем до свидание дальше я не намерена играть!
FireFox: ушла
Basilio26: спокойной ночи

На тот случай, если игрок FireFox решит подать жалобу на меня... Игра была честная, до тех пор пока игрок под НИКом FireFox не начала попросту играть мизера на каждой сдаче. Свидетели - игроки по НИКами Anita_76 и Бяда.

Это сообщение отредактировал Basilio26 - 9/08/2006, 04:23
      » 10/08/2006, 22:59,  MikeM 
Есть предложение на тему "бегунов".
При заказе игр есть поля "Миним. кол-во игр" и "Миним. рейтинг", которые, наверное, предназначены для выбора (или отсеивания) определенных категорий партнеров.
Я с большим подозрением, непонятием отношусь к будущему партнеру, если у него, например, на 390 игр приходится 13 незавершенных(т.е. "каждая 30-я игра"wink.gif. Не говорю о "каждая 20-я"...
excl.gif Было бы неплохо добавить еще одно поле с примерно таким названием: "Максимальный процент незавершенных"! excl.gif
Это будет не давать садиться за Ваш стол так нелюбимой всеми нами категории "бегунков"! (это касается не только преферанса!wink.gif
      » 14/08/2006, 02:25,  Новорос 
Игрок Додж (член клуба)в Префлиге на семерной сбежал при подсаде. Пришлось ждать 10 мин.
Судя по отзывам других игроков бегство в префлиге становится правилом.
Игра до 7-ой:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...R08RgjVcUZwAkX1
      » 14/08/2006, 16:26,  МВ02 
Про Инфинити говорит только то что я его единственного отметил как нежелательного игрока с пометкой псих и хам
      » 17/08/2006, 19:08,  meier 
Не знаю насколько жалоба, скорее пожелание к администрации форума: организуйте какой-нибудь подфорум по преф-лиге, а то надоело, что заходишь на форум и видишь одни замечания, вопросы, жалобы,недовольствие какими либо действияси относящиеся к преф-лиге. Мне лично хочется видеть интересный форум, чтобы я мог на него раз в месяц зайти и прочитать что-нибуль интересное, а рыться в том, что есть сейчас ну совсем не приятно, думаю я не один такой. Не стал создавать отдельную тему так как барахла на форуме по поводу преф-лигк уже и так хвает, но надеюсь мое замечание не останется не замеченым...
      » 21/08/2006, 00:05,  PSIPS 
ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ: разрешен ли намеренный подсад вистующего вистующим, да ещё и в турнире
(см. карточку игрока ПорРжевский и пример http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...10&needlogin=1)

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 22/08/2006, 17:23,  PSIPS 
ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОЯСНИМ, ВОЗМОЖЕН ЛИ НЕНАКАЗУЕМЫЙ ПОДСАД ПАСУЮЩИМ И ВИСТУЮЩИМ ВИСТУЮЩЕГО!!!
В преф-лиге, где партнеров не выбирают, можно или включить дурака, что б не мстили или в последних раздачах, что б не сбежали иногда подсаживать Вистущего, а все равно ж не накажут.
А спортивная цель даже достигается - получение максимального результата!!!
Вот характерный пример:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=25&needlogin=1
игрок ШАХТАР вышел в черву, сделав из 5 шесть, а затем, главное доказумое, после "убийства" 7ки под
ТКВ первым же сносом выкинул и еще малку из-под Дчерв, сделав 7.
Его заявление (и то, только в ответ на мои претензии) - Извини, пьян был! Перепутал кто играет! (?????????????)
И больше никаких признаков пьяной игры не подавал))), да и не чайник вовсе)
Так наказуем ли подсад ВИСТУЮЩЕГО или организаторам преф-турниров СТОИТ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ:
ПОДСАД ВИСТУЮЩИМ ИЛИ ПАСУЮЩИМ ВИСТУЮЩИМ ВОЗМОЖЕН ИГРОКАМИ В ТУРНИРЕ, ТАК ЭТО МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ДОСТИЖЕНИЮ МАКСИМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГ РЕЗУЛЬТАТА.
Так же как и спецвыпуск ИГРАЮЩЕГО, что б не делить с конкурентом джентльменский вист, ИБО НЕНАКАЗУЕМО И НЕДОКАЗУЕМО!!
Тогда, извините, будем играть по-другому, по крайней мере, кто как хочет, но пусть всех не обманывают, что это не допустимо Регламентом соревнований!!

а случай с ПорРжевским недоказуем, привел я его лишь потому, что онт навел на размышления,
открыто заявив, ЧТО ТНИКТО ЕМУ НЕ ЗАПРЕТИТ ХОДИТЬ КУДА ХОЧЕТ И ИГРАТЬ КАК ХОЧЕТ
По крайней мере ЧЕСТНО!)))

--------------------
      » 22/08/2006, 17:25,  PSIPS 
а этичную игру оставить только дря дружеских компаний)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: