| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 15/07/2010, 20:46, Aleksandr_ll
|
||
Всё не так просто, Сергей На петицыйю получил сообщение: "Служба поддержки Вам возвращено 6 очков рейтинга. Ошибка уникальная, разбирается разработчик клиента. Вы перестали видеть обновления ситуации на столе. Cтатус изменен на 'Оказана консультация'" Спасибо службе поддержки Правда, упущенную выгоду не компенсировали, ну и хрен с ней, пущай с ошибкой разберутся - писал не "корысти ради, а токмо истины для ..." Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 15/07/2010, 22:24 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
» 16/07/2010, 10:31, stervochka88
|
|
Сегодня зарегистрировалась на турнире на 11:00 на питере,итог я не играла и жк,а у меня вообще стола не было,и я не могу сесть за стол,хотя пишет что я там
|
|
|
|
Извините если повторюсь. Да и не знаю сюда ли.
16 июля по примерно в 15.30 по Москве играл в преферанс во 2 зале. По партии проигрывал, но пропала связь у всех. В итоге один человек не вернулся партию не доиграли. Вопрос, восстанавливается ли в таком случае рейтинг если да, то как это осуществить. F10 - петиция Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/07/2010, 22:24 |
|
» 16/07/2010, 17:39, stervochka88
|
||||
Да я сначала сама протормозила думала не увидела стола и вылетила по времени,болтая по телефону.А потом к подружке решила за стол зайти посмотреть как играют,пишет что я за столом в наблюдении тока я этого не видела не стола не игры. |
||||
|
|
||||
Чувство испытано верно. Посмотри 4ю взятку. отбор трефы меня лично смущает. |
||||
|
|
||
Спасибо, оперативно |
||
|
|
||||
см. пост выше к Inchik. Почему люди, типа Вас, высказывают мнение не потрудившись вникнуть в суть вопроса? При чем сдесь Д? Это сообщение отредактировал Магушка - 16/07/2010, 19:00 |
||||
|
|
|
Очередная просьба - не превращайте тему во флуд. Создавайте отдельные темы. Продолжение флуда будет наказываться отключением от форума. Модератор
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: