| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 16/07/2010, 23:02, Aleksandr_ll
|
|
Revers-у. Уважаемый, читайте правила клуба. В случае ненормативного (оскорбляющего) чата выделяете этот текст и правой кнопой мыши отправляете "жалобу". В этом случае модераторы получат полную копию Вашего чата, и примут решение. В данном случае - никто ничего не видит, Ваша жалоба безсмыссленна.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 16/07/2010, 23:14 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 19/07/2010, 00:33, pokerstars
|
|
игрок katjysha специально каждый ход шла в мизер портя игру прошу принять меры
Играйте с резервным временем. Будет и компенсация и штрафы. Играя без резерва - весь риск за игру ложится на Вас. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/07/2010, 11:16 |
|
» 20/07/2010, 21:56, Petrovitch
|
|
Прошу наказать игрока MM1 за хамское поведение! вот партия и прошу аннулировать результаты той партии, так как я прекратил игру из за его хамского поведения. Спасибо.
Идет регистрация на турнир Преферанс ВМК на 3. Начало: 22:45. Показать ММ1: петров ты кончиный дятел.. Petrovitch: конченый вообще то тут ты Petrovitch: чего те надо ММ1: ты долбоеб Petrovitch: у тя крышу сорвало ? Идет регистрация на турнир Шахматы с финалом, 4+0. Начало: 23:00. Показать gfgf: Предлагаю закруглиться! )) Игрок Petrovitch штрафуется на 100 вистов 22:45. Послан запрос на автоматический арбитраж и завершение игры 22:45. Результат автоарбитража, взяток: 6 Ставите игрока в неслышу, отправляете жалобу и продолжаете играть дальше, игрок Вам больше мешать не будет. Партии не аннулируются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/07/2010, 23:53 |
|
|
|
Сегодня в 10 МСК пропала связь с сервером. Сначала надпись [связь] у galo (но он-то на прикупе был), затем выпал shako1, потом пропала связь и у меня. Когда через полчаса связь восстановилась, партия оказалась рассчитанной.
Думаю, что справедливым будет партию аннулировать. когда написал сообщение, обратил внимание, что время на сервере вашем зимнее. Реально в Москве уже 10:30. По связи - F10 петиция. По времени в форуме - и ставьте галочку - Переход на летнее время Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/07/2010, 14:48 |
|
|
|
та же самая хрень, сервер падает, несколько минут связь восстанавливается, партия расчитана, штраф -5, хоть и был в плюсе, и гамблер в дауне был ;(( F10 - петиция Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/07/2010, 14:47 |
|
|
|
У меня все то же самое потеря рейта -9.
F10 - петиция Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/07/2010, 14:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: