| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
все заказы обоснованы
пару сносов не правильных ну и с раскладами не свезло а мизер вполне при том счете ничего криминального в заказах нет |
|
» 23/09/2010, 00:39, Graf_Dmitriy
|
|
23 сентября 01:30 игрок нахамила не с того ни с сего:
Выделяете чат и нажав правую кнопку мышки отправляете жалобу. Жалобы в форуме на мат, хамство и тому подобное, не рассматриваются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/09/2010, 01:01 |
|
|
|
Жалуюсь на игрока Фактор,за маты в чате. Без всяких оснований
Landrover Нужно ли скриншот представить? Выделяете чат и нажав правую кнопку мышки отправляете жалобу. Жалобы в форуме на мат, хамство и тому подобное, не рассматриваются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/09/2010, 13:22 |
|
|
|
Я не имею технической (или умственной) возможности выделять как-то там. Но прошу рассмотреть партию турнира Питер на 3 за 26 сентября, 3-й тур. Участники - Ростовчанка, Пчел и Griff. На выходе из пасов я ошибочно заказал козырем буб вместо червей. Попросил отпустить за -1, но Пчел не согласился. В итоге я взял вместо 8 всего 3 взятки. Разве такое поведение допустимо?
|
|
|
|
О нашел протокол)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493797 - через форум данные петиции не рассматриваются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/09/2010, 01:23 |
|
|
|
26 сентября 2010 года во втором туре Кубка Сочи мной во время 26 сдачи была совершена техническая ошибка: при семерной игре вместо заказа козырем трефи заказал бубну. При обнаружении ошибки, мной было предложено "беру 7 взяток", хотя взяток было при козыре трефа даже 8. Однако оппы не согласились. В результате мной было взято лишь 6 взяток.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493797 - через форум данные петиции не рассматриваются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/09/2010, 01:23 -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
откуда автоарбитраж насчитал 8 взяток????
После первого хода в валет пик - стала игровой картой 10 пик - вот и 8 взяток Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/09/2010, 22:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: