| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Отправили жалобу - подождите ответа. Получим - разбиремся
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/09/2010, 21:40 |
|
|
||||
извините я не добавила к чату пояснение, без пояснения моя жалоба теряет смысл, я надеялась что Вы разберетесь, подробно все объяснила тут - зачем стирать? хотя бы до вынесения решения по жалобе мой пост мог бы тут "повисеть"? Это сообщение отредактировал Чертик - 30/09/2010, 22:02 |
||||
|
|
|
Обвинять в неспортивном поведение могут только судьи - описание можно отправить приложением к жалобе или повторной жалобой
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
хорошо, спасибо, отправлю повторную жалобу |
||
|
|
|
игрок lakom сбежал по расчету будучи в+. Мы были в пасах по 6, и оставалось 18 пули. У меня были все шансы быть в +.
Уверенность по поводу сбежал игрок - проявлять не стоит, у игрока мог упасть интернет. Все в рамках правил - выиграете в следующей партии Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/10/2010, 02:13 |
|
» 6/10/2010, 01:19, TzarevnaFrog
|
|
на мой взгляд, тут имеет место просто бессовестный выпуск мизера -
Правила подачи апелляции - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/10/2010, 12:38 |
|
» 6/10/2010, 13:26, TzarevnaFrog
|
|
да не работает у меня F 10!
Апелляции на мизер принимаются только по петициям - другие способы не рассматриваются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/10/2010, 13:29 |
|
|
|
Что значит по петициям? Очевидный выпуск без двух взяток на мизере игроком _Алхимик игрока BigEagle во вторм туре стол 15 раздача 25 турнир 09.10 2010 на 13-00?
http://www.gambler.ru/Интернет_преферанс_чм_2010_регламент Действия игрока в случае спецвыпуска/спецподсада В случае, если вы считаете, что произошел спецвыпуск (либо нарушитель открыто признал факт "спец.действия" в чате), вам необходимо немедленно сообщить об этом судье через механизм петиций (F10), желательно до окончания сдачи (или сразу после неё), с описанием проблемы. При этом игру прерывать не надо, переходите к следующей сдаче и играете. Либо в течении 30 минут после окончании турнира необходимо сообщить (так же через F10) точный номер сдачи в вашей партии, и четко без эмоций описать проблему. Не забывайте, что не всегда ваше предположение подтвердится. Судейский комитет примет во внимание все факты и вынесет решение по вашей проблеме. Не злоупотребляйте непродуманными жалобами. В случае 2х необоснованных (по факту рассмотрения) жалоб, судейский комитет перестанет принимать их у вас вообще. Выполняйте требования судьи без возражений в любой момент. По окончанию игры или в перерыве между турами судья может задать вам вопросы и попросить объяснить ваши игровые действия. Вы обязаны дать ответы. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/10/2010, 14:35 |
|
|
|
Сегодня, 12.10.10 в 06.30-07.00 играли в преферанс в общем зале (первом) за 19 столом, сервер глючил, своих карт не видно игрокам, поэтому выходили из-за стола и тут же входили обратно, я вышел на 3 секунды, тут же вперед меня на моё место за стол сел пользователь бум1 940914 Geller Aleks, Jrusalim
Этот игрок не позволил мне доиграть партию, сознательно проигрывал, объявил мизер и зашел с короля. На скриншоте это видно. По результатам игры мой рейтинг уменьшился на -9 баллов, а этому скоту хоть бы хны... Прошу модераторов забанить игрока 940914 пожизненно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: