Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 23:27,  DiL 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=128763764
в этой игре два игрока Иван т Олег играли на пару не давая друг другу пролетать на заявляенной игре.
Попович может подтвердить

Рейтинг вернули. Игроков предупредили

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/11/2010, 15:28
      » 5/11/2010, 22:36,  Tesak 
1 В сокомандной игре могут обвинять только судьи - предупреждение 2 Апелляции подается по форме - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/11/2010, 00:02
      » 7/11/2010, 15:32,  глеб 
Теперь объясните, как вас можно матом не посылать, если вы по полной глючите и пересыраете игры, изв. за выражение, но другое слово подобрать тяжело, но надо смотреть правде в глаза. Если вы берете деньги, то уж извините, но постарайтесь обеспечит нормальную работу сайта, а не глюки на каждом шагу, то игра прерываеться, то здача не засчитывается, так как извините пожалуста у на опять за глючило, то игра идет не та что объявлена, то перезагрузка посреди игры и т.д. думаю хватает. Если у нас свет погас или что-то случилось, так это наши проблемы и держите карточку, если у вас, то это нормально, как вы считаете, это справедливо? Смотрите там хорошо, люди деньги платят и бывают очень не довольны, могут и словить и морду начистить. Надеюсь вы еще не совсем закушались и до вас дойтет. Спасибо за внимание.
      » 8/11/2010, 19:49,  Павелс 
сорр не вижу как ниписать судьям напрямую
при игре в зале преферанс 1
в 19- 28 8 ноября играл контракт -оппы при игре в темную на висте начали переговоры- чем брать и во что ходить- предложил пропустить сдлачу не согласились -пока выяснял- мое время вышло и мне минус 442
как быть и куда писать???- не согласен с тем что произошло- причем когда написал пропустить сд - опп затихли пока время не вышло -думаю это не этично
прилагаю чат

kamba: зачем каролем хавал даму мою
kamba: может мне щас тузом забрать?
Uzbek: темп
Павелс: в темную игр
Павелс: я судье
Павелс: напишу
Павелс: имейте этику
Павелс: просто правила нарушмили что делать будем
Uzbek: какому судье?

По 1 сдаче выявить сговор невозможно - в остальном - апелляции на внетурнирные партии не принимаются и не рассматриваются

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/11/2010, 19:57
      » 9/11/2010, 00:38,  АкП 
играл партию 08.11
сыграно 74 из 80
пасы по 4
Ирается 7чирв (http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=129518373&dealno=36&needlogin=1)
Игрок fuur выпускает из 7 без 1.
на мой резонный вопрос что это было ответ ошибся... явный спец.выпуск, так как он был в плюсе и конец игры. По

АкП: 6
АкП: ?
АкП: что это быдло?
АкП: было?
ВинниЮ: усталиуже все
fuur: ошибся
АкП: если так быстро утсаете какого садится?
fuur: Антон ,не сердись)
АкП: так ты выпустил перца на 7 как 6
АкП: когда в плюсе хорошо говорить

прошу наказать товарища fuur

Апелляции - поданные в тему жалоб - не рассматриваются Правила подачи апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/11/2010, 01:10
      » 9/11/2010, 01:56,  Олегыч 
Содержание:
в момент заказа игры у меня кончилось время, снос я не сделал...в чате: следующий текст: Игрок Олегыч штрафуется на 90 вистов При таймауте до сноса доигрывается только мизер Стол 24: _Vasya=+330, Олегыч=-502, MAN4=+172 однако мне посчитали на 6-й 0 взяток и я получил -290 и как следствие ЖК за просчет в турнире... прошу разобраться в правильности данного просчета, ЖК хотелось бы снять ))
Комментарии:

Fri, 05-Nov-2010, 19:34:55
Олегыч
Добавлен комментарий:
извиняюсь, снос я успел сделать, а вот заказать 6 бубей не успел...

Mon, 08-Nov-2010, 15:10:49
Служба поддержки
Видимо, вы получили штраф и ремиз (без 3х минимальная игра)
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'

Вот такой ответ я получил от службы поддержки....

Уважаемая служба поддержки , если бы вы внимательно посмотрели протокол игры то увидели бы что я получил не ремиз (без 3-х) а 0 взяток на 6-й игре... вот в этом и заключается ошибка о которой я писал..., но видимо в связи с праздниками вам некогда разбираться с подобными мелочами, извините что побеспокоил.

Служба поддержки и технических неисправностей находится по функции в клиенте - F10. В форуме, службы поддержки данных вопросов - нет Повторите петицию с описанием проблемы

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/11/2010, 02:07
      » 10/11/2010, 21:58,  Marus 
Какая прелесть - авторассадка в преф1. СПАСИБО. Не знала, куда запостить это.
      » 11/11/2010, 16:20,  о_о 
http://www.gambler.ru/php/sgame?uin=710518

Спасибо. Информацию приняли к сведению

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/11/2010, 16:40
      » 13/11/2010, 20:44,  may1945 
Выражаю своё возмущение поведением игрока с ником DEW и прошу аннулировать результаты последней игры с его участием. Кроме того,игра была закончена после необъяснимого (явно вирус) прекращения связи компьютера с мышью и клавиатурой (дыра явно в Гамблере, так как таких явлений на Маке не было никогда. Для гарантии я перегрузился, но время вышло. однако DEW сообщил мне, что, дескать, поздно. Надеюсь, вы можете наши диалоги прочитать и пресечь выходки таких малолеток.

F10 - петиция

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/11/2010, 00:56
      » 15/11/2010, 16:20,  alto 
Прошу принять меры к игроку BangBang за мат и хамство.
Вот чат:

Выделяете в игровом клиенте чат и нажав правую кнопку мышки отправляете жалобу. Жалобы в форуме на мат, хамство и тому подобное, не рассматриваются

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2010, 16:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: