| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 15/11/2010, 22:02, may1945
|
|
F10 - петиция - это что значит - на Маке нет возможности нажать F10 - она для другого предназначена
Данный вопрос лучше задать на техническом форуме Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2010, 22:13 |
|
|
|
Не думаю, что здесь самое удачное место для ликбеза по Маку.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Вы предупреждены администрацией за нарушение правил клуба При повторных нарушениях доступ в клуб будет заблокирован Подробности наказания на странице
Не могу по ссылке понять в чём меня обвинили? Первый раз такое..поясните суть и причину наказания gambler@gambler.ru Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/11/2010, 21:03 |
|
|
|
какого хрена я должен получать ЖК за то,что ваш сервак летает(причем далеко не у меня одного) когда я за турниры деньги плачу??? разберитесь плиз!
За хамство - предупреждение. По остальному -F10 петиция Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/11/2010, 00:29 |
|
|
|
Обращаю внимание администрации на время и место регистрации игроков, а так же их игру. Рейтинг возвращен - игрок предупрежден Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/11/2010, 22:58 |
|
|
|
В преферансе при настройке конвенций исчез параметр: "На рейтинг - Да/Нет".
Почему нельзя установить игру НЕ на рейтинг? И как все-таки это сделать? Это ошибка - исправим ее Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/11/2010, 19:53 |
|
|
|
Несколько раз предлагал завершить или аннулировать партию - не соглашаются. Игроков наказали. Спасибо за информацию Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/11/2010, 16:56 |
|
|
|
Прошу не защитывать последний 32 ход игры, а также штраф в партии, сыгранной мной 4-дек-2010 20:35, ввиду "подвисания" сервера, из-за чего я и "вылетел" по времени (ну очень обидно). Соответственно и прошу пересчитать мой рейтинг.
Заранее благодарен. F10 - петиция Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/12/2010, 23:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: