| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 30/01/2011, 15:57, TrEfolium
|
|
спасибо большое! кстати, я честно предупрелила, что отправляю жалобу, на что был дан ответ, что ников у него 5 и ему ... ну, все равно ему ..... ото таке...
При наказании блокируются и все клоны, а не только основной ник Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/01/2011, 16:03 |
|
» 5/02/2011, 16:29, _stervochka_
|
|
Нарушение правил форума
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 5/02/2011, 17:25 |
|
|
||||
Интересно Вы рассуждаете: "Вы ведь в итоге все 5 туров сыграли" - нет, извините, я не сыграла! В первом случае ни единой сдачи, во втором - около 10. Полагаете, реально пропустив 2 тура, я за 3 оставшихся могу выиграть этот турнир? Это означает, что я и кто-то из финалистов были поставлены в РАЗЛИЧНЫЕ условия. Они играли - я сидела. Согласна, это вина недобросовестных игроков! Но в таком случае почему руководство гамба ничего не делает для того, чтобы избежать таких ситуаций??? Да, тема наказаний поднималась, но ведь результат налицо? А насчет условий, с которыми якобы "я соглашаюсь" - а разве у меня есть выбор? А, ну если Вы считаете выбором, что в случае несогласия надо просто удалить гамб с компа и не соваться туда больше - то да. Вообще скажите честно, не кривя душой, Вы считаете нормальным, что порядочные игроки (к коим я себя смею причислять) попадают в такие ситуации? Более того, ведь мы еще и оплачиваем свое присутствие в этом клубе. Кстати, тема снятия "висящих" на момент начала тура игроков тоже поднималась, и мною был получен ответ, что "система вот-вот заработает". Вот ознакомьтесь пожалуйста Тарифы не забыли поднять с нового года, а проблемы старые решать не спешат, я смотрю. |
||||
|
|
||
Тут я с вами согласен - если админы уже пообещали что-то исправить по этой теме и ничего не сделали, то это неправильно. Насчет оплаты, тоже согласен, но частично. Ну согласитесь, нельзя же за 120 руб. в месяц (или похожая сумма) требовать от людей всего и сразу )) Надо просто, на мой взгляд, не относиться к этой ситуации как к всемирной трагедии ) Конечно, неприятно потерять кучу времени, еще и в выходной день, но есть вещи поважнее, не так ли?) |
||
|
|
||
Ну здесь подпишусь под каждым словом) трагедии и нет никакой, просто гамб позиционируется изначально как "клуб друзей", и хочется увидеть дружественное отношение от администрации, и желание сделать условия игры лучше. А каждый раз, попадая в описанные ситуации, будучи не виноватой, и читать что "условия таковы" и другого не ждите, не очень-то приятно... Согласитесь, в данном случае речь не идет о чем-то невозможном. |
||
|
|
|
Товарищи программисты или уж не знаю, господа программисты!!!!!Просто крик души!!! ну этож невозможно так играть - что ни сдача - стена. Ну я понимаю, стены и в жизни бывают, но не каждую же сдачу!!!!!!! бред просто какой-то. Ну неужели же нельзя как-то отладить программу чтоб хотяб какое-то лимитированное кол-во стен на игру было!! И еще, мне непонятно, почему ваш генератор настроен так, что чем меньше у чела рейт, тем ему больше идет карта. Что за бред?? Понятно, что просто так я не сяду с минусом играть, но на турнирах-то не спрашивают, хочу не хочу, все одно сажают. у меня постоянно, если играю с минусовым рейтом, ноль в пуле, ну если не ноль, то почти. Особенно это жутко, когда не по сдачам играется, а по пуле, не отбить никак.И хочу вам сказать, это не только мое мнение - абсолютно все так считают и матерят, извините, вас за эту уравниловку непонятную.
Думаю это тоже можно отладить. Спасибо заранее. |
|
|
|
Я думаю флуд в этой теме пора заканчивать, для обсуждения открывайте отдельные темы, в т ч "плач по генератору"
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: