Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2011, 04:23,  Rochdale 
Флуд

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/02/2011, 04:51
      » 14/02/2011, 11:11,  win777 
Считаю,что незаслуженно ограничен мой чат. Я сам был объектом оскорблений,но не послал жалобу,так как не люблю этим заниматься. Просьба, верните мне возможность общаться.

gambler@gambler.ru

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/02/2011, 11:48
      » 15/02/2011, 13:42,  Чертик 
за столом в турнире один из игроков намеренно (чат тому подтверждение) выпустил другого игрока (из друзей), пожалел, так сказать. Я тут же отправила жалобу через чат. Но после рассмотрения моей жалобы мне ответили что надо использовать механизм петиций. http://www.gambler.ru/petition/details.html?pid=56905
Но когда жмешь F10 - особо выделено, что это окно для сообщений ОБ ОШИБКАХ. Ошибок в данном случае не было никаких.
Так объясните мне, почему я должна в данном случае использовать механизм петиций? И даже если так, то как я его могу использовать к тому случаю, если прошло более недели (с рассмотрением жалоб я вижу тут не торопятся, ну да все мы люди, можно подождать), объясните что мне сделать чтобы Вы, уважаемый админ, рассмотрели мой случай и приняли меры?

Жалобы идут на мат или хамство. Выпуск игры, мизера, подсад игрока - это игровая ошибка, поэтому отправлять их нужно по функции F10. У функции жалоба и петиция - разный функционал и приходит разная информация. По функции жалоба - только чат, а для рассмотрения петиции этого мало, нужна еще тех. информация и скриншот

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/02/2011, 14:11
      » 15/02/2011, 14:19,  Чертик 
Чертик ("15/".$m["фев"]."/2011," 13:42)
за столом в турнире один из игроков намеренно (чат тому подтверждение) выпустил другого игрока (из друзей), пожалел, так сказать. Я тут же отправила жалобу через чат. Но после рассмотрения моей жалобы мне ответили что надо использовать механизм петиций. http://www.gambler.ru/petition/details.html?pid=56905
Но когда жмешь F10 - особо выделено, что это окно для сообщений ОБ ОШИБКАХ. Ошибок в данном случае не было никаких.
Так объясните мне, почему я должна в данном случае использовать механизм петиций? И даже если так, то как я его могу использовать к тому случаю, если прошло более недели (с рассмотрением жалоб я вижу тут не торопятся, ну да все мы люди, можно подождать), объясните что мне сделать чтобы Вы, уважаемый админ, рассмотрели мой случай и приняли меры?

Жалобы идут на мат или хамство. Выпуск игры, мизера, подсад игрока - это игровая ошибка, поэтому отправлять их нужно по функции F10. У функции жалоба и петиция - разный функционал и приходит разная информация. По функции жалоба - только чат, а для рассмотрения петиции этого мало, нужна еще тех. информация и скриншот

По сути понятно. Но вторая часть вопроса осталась без ответа - мной отправлена копия чата, а в архиве можно увидеть ход игры. Этого мало чтобы принять меры к игроку, если я на тот момент не отправила по F10? ведь сейчас я не могу уже отправить петицию. На будущее буду иметь ввиду. Спасибо.
      » 15/02/2011, 14:30,  Sergbuh 
Простой копии чата - недостаточно. Архива игры тоже.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/02/2011, 14:53,  Чертик 
Нарушение правил форума

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/02/2011, 15:08
      » 15/02/2011, 21:22,  hardstyle 
Обвинять в налапе может только судейский комитет. Предупреждение. В данной партии налапа не выявлено

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/02/2011, 23:41
      » 16/02/2011, 22:05,  yarov 
в ночь на 15 февраля игрок БЕСШАБАШНАЯ все время провоцировала остальных играков-заявляла что у ней 9 взяток когда было 6 в конце концов собрала в чате целую группу поддержки -котоая прямо издевалась над участниками игры я просто им сделал замечание а получил наказание в виде лишения чата-прошу внимательно разобраться-играли в преф

gambler@gambler.ru

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/02/2011, 22:20
      » 16/02/2011, 22:18,  yarov 
также прошу дать разъяснеиние можно ли использовать чат просто для балагана о выпивке закуске и т д и т п

http://www.gambler.ru/chat

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/02/2011, 22:20
      » 16/02/2011, 22:21,  yarov 
Флуд. Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/02/2011, 22:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: