Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2011, 19:38,  OXXOXXO 
почему на меня можно пожаловаться,а мне нельзя?

Потому-что Вы наказаны и у Вас уменьшены права. Закончится срок ограничения чата и Вы сможете жаловаться

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/03/2011, 20:03
      » 4/04/2011, 06:00,  OST 
Для жалобы на мат или хамство - выделяем чат и нажав правую кнопку мышки отправляем жалобу.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/04/2011, 11:44
      » 10/04/2011, 00:57,  AAVr 
Из клиента не получилось подать петицию: получаю сообщение "Петиции временно не принимаются. Извините за неудобства". Поэтому пишу здесь.

Намеренный подсад вистующего.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=6&needlogin=1

Игрок Шымкент, поставленный в тёмную, намеренно подсадил вистующего:
1) 1-й ход в третью даму в козырной масти
2) 6-я взятка - пронос 3-й дамы в трефе.

Во время игры матерился, но после перелогина история чата не сохранилась. Прошу вынести самое суровое наказание.

Апелляции - поданные в тему жалоб - не рассматриваются Правила подачи апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495298

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/04/2011, 01:09
      » 10/04/2011, 01:24,  AAVr 
AAVr ("10/".$m["апр"]."/2011," 00:57)
Из клиента не получилось подать петицию: получаю сообщение "Петиции временно не принимаются. Извините за неудобства". Поэтому пишу здесь.

Намеренный подсад вистующего.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=6&needlogin=1

Игрок Шымкент, поставленный в тёмную, намеренно подсадил вистующего:
1) 1-й ход в третью даму в козырной масти
2) 6-я взятка - пронос 3-й дамы в трефе.

Во время игры матерился, но после перелогина история чата не сохранилась. Прошу вынести самое суровое наказание.

Апелляции - поданные в тему жалоб - не рассматриваются Правила подачи апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495298

там написано:

- Спецподсад вистующего (второго вистующего). В очевидных ситуациях с целью посадить вистующего. Любое сомнение или неочевидность ситуации трактуется в пользу обвиняемого. Принимаются по функции F10, преферансном форуме или по почте.

"в форуме" это значит создать отдельную тему?

Да

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/04/2011, 01:42
      » 23/04/2011, 12:00,  русель 
Добрый день! я не знал как писать петицию и написал Вам . прошу разобраться с играком под ником (_YUPI_:wink.gif в процессе игры постоянно подстрекает мешает думать пишет годости обзывает в некомпетентности.и пишет ее обзовешь напишу петицию.это уже с ней было так раза два три.прошу разобраться.Ковш РП

Выделяете чат и нажав правую кнопку мышки - отправляете жалобу

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/04/2011, 10:04
      » 12/05/2011, 21:03,  Safon 
Здравствуйте!Прошу реабилитировать и пустить в чат.Я все осознал.Заранее благодарен!!!

Cлишком много наказаний для осознания. Закончится срок - сможете доказать свое осознание путем неповторения хамства

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/05/2011, 21:19
      » 14/05/2011, 20:44,  vittv 
ЗДРАСТВУЙТЕ!Я БЫЛ НАКАЗАН ОТСТРАНЕНИЕМ ОТ ТУРНИРОВ ПО ПРЕФЕРАНСУ СРОКОМ НА 10 СУТОК-ЗА ПОДСАД ВИСТУЮЩЕГО В ТЕМНУЮ.ВОТ ЭТО ИГРА-http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=146064625&dealno=16&move=1&needlogin=1.НО ВЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ ДО КОНЦА-ЭТОТ ИГРОК ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я ПОЙМАЛ МИЗЕР УГАДАЙЧНЫЙ И ПОТЕРЯЛ МНОГО ВРЕМЕНИ ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ-НАЧИЛ МЕНЯ САДИТЬСЯ ПО ВРЕМЕНИ ОН ИГРАЛ ПОДРЯД 7 ИГР В ТЕМНУЮ ИЗ НИХ ПОЧТИ ВСЕ ВИСТЫ МОИ,НО Я ПАСОВАЛ.ОН ТЕМНИЛ САДИЛСЯ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛ ТЕМНИТЬ НЕ ИМЕЯ РЕАЛЬНО СВОИХ ВИСТОВ,НА МОМЕНТ ПОДСАДА В ТЕМНУЮ ОН ПРОИГРЫВАЛ -290(В СОЧИ))),НО ПРОДОЛЖАЛ АКТИВНО ТЕМНИТЬ,КОГДА У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 40 СЕК. И Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СКАЗАЛ ПАС,ОН ОПЯТЬ ЗА ТЕМНИЛ,Я НЕ СТАВИЛ ЦЕЛЬ ЕГО САЖАТЬ СПЕЦИАЛЬНО МНЕ-ЭТО НЕ НУЖНО И Я ВЫШЕ ЭТОГО,НО ИЗ-ЗА НЕ ХВАТКИ ВРЕМЕНИ Я ПРОСТО СТАЛ СКИДЫВАТЬ КАРТЫ.ВЫВОД ЗА ТО,ЧТО МЕНЯ ХОТЕЛ ПОДСТАВИТЬ ИГРОК ПО ВРЕМЕНИ МЕНЯ Я ЕЩЕ БЫЛ НАКАЗАН НА 10 СУТОК???)))))ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!

Писать капсом - это неуважение. Предупреждение. В остальном - наказание в силе.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/05/2011, 20:47
      » 17/05/2011, 04:32,  plash 
Прошу Вас реабилитировать рейтинг:
Рейтинг: 119, последнее изменение: -16
До этого было больше 178.
      » 17/05/2011, 04:38,  plash 
Про F10 прочитал поздно. сори.

Рейтинг восстановили. Приносим свои извинения

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/05/2011, 10:36
      » 19/05/2011, 23:12,  vittv 
Уважаймые админы то,что вы сотворили с преферансом в вашем гамбе-это цирк,смех и боль.Отстранение от турниров за непойманный мизер,за подсад вистующего в темную,тогда рассмотрите вопрос,чтобы наказывали и за перезаклад игры))))Это все с одной оперы)

Принимая участие в турнирах Гамблера, Вы соглашаетесь с нашими правилами. Дальше рассуждать на эту тему и спорить - нет смысла. Данный вопрос закрыт

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/05/2011, 23:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: