| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Вот сегодняшняя партия:
FICHMEN играл мизер и попал на нём и тут же решил расчитать игру и свалить по быстрому! |
|
|
|
18 ноября примерно 01-35
За столом:Tosya, nepecnum и я. nepecnum подыграл мизер для Tosya... явно играли на пару, что они сами и не отрицали. Это сообщение отредактировал ArmJack - 18/11/2005, 05:07 |
|
|
|
член клуба Барси бросила игру на минусе, я спросил ее зачем она это сделала ,она еще стала оскорблять меня
|
|
» 28/11/2005, 19:49, Форрест_Гамп
|
|
На ник merabi11 - преферанс рейт 370. Если не платить по счетам то и все 500 наберет.
Ловили мизер, прямо скажем, не важно, но не повод отказываться играть дальше, не давать расписывать сразу и посылать куда подальше. Копия чата есть. |
|
» 30/11/2005, 23:16, нетБомжам
|
|
Хочу отметить:
игрок ikgor, играя со мной и с третьим игроком с низким рейтом, и с большим колвом неоконченных партий, словил в начале игры 5 взяток на мизере (он открывал стол) и доиграл до конца партию. Он мне не испортил вечер, я ему благодарен. Добро пожаловать за мой стол (еще ник some) в любое время и при любом рейте. Висты- дело наживное, и мыться потом не надо много. С уважением, Константин. |
|
» 2/12/2005, 03:22, Атилла
|
|
Уважаемые игроки и судьи, все знают, что в клубе хватает народу, кто сбегает, как только запахло жаренным, но доколе терпеть этих наглецов?!?!
Мой случай: Скачки, 4 тур, все оппоненты в плюсе, я плетусь в хвосте, но на последней сдаче при выходе из пасов я заказываю 7 и получаю на руки 9. Хочу отметить, что для закрытия пули надо всего 2. Делаю заказ на 8, из расчета чужого виста, чтобы не мучаться снова с пасами, благо и пуля и гора в последнем скаке мои. Вист, как не странно все же состоялся, по раскладу вышло 10, но собственно какая разница... Все ясно, пуля, гора и общий скак по ней же мои... проигрыш у оппов не большой, сказать бы всем спасибо и разойтись.. но тут вистовавший (до сих пор не пойму зачем?) Yg2000 заявляет, что это мол хамство с моей стороны заказ 8, а не 9... далее как в сказке, не захотев отдать мои взятки, дождались окончания времени и игрок Бывалый расписал партию. К чему я все это... понятно, что вменяемые игроки знают друг друга, тем более, что все в той или иной мере рассаживаются по рейтингу, но скачки не преферанс и как понимаете, будет у человека рейтинг 0 или 300 не суть важно и потому часто приходиться играть с незнакомыми игроками (думаю доводилось всем) но сегодняшний случай допек... Запомните эти лица "Бывалый", "nevosmutimii" и "Yg2000" - не пример для подражания. p.s. Не скажу, что я повел себя хорошо, когда после этого начал лаяться с ними, но по мне пусть судейский коллектив накажет всех нас, чем оставлять такое хамство и далее. |
|
» 2/12/2005, 05:00, pashlik
|
|
Только что. Гражданин Death из Ростова сел на паровоз из 4 вагонов, но доиграть партию не захотел, сначала предложил, чтобы ему этот мизер засчитали, потом просто отказался брать взятки, сидел и тянул время. В результате глюк и партия не засчиталась ни кому. Настроение испорчено.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: